Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сайте московской организации партии "Единая Россия" началось интернет-голосование за лучший проект памятника "В борьбе против фашизма мы были вместе", который станет аналогом взорванного в Кутаиси "Мемориала славы".

"Для того чтобы голосование прошло объективно и непредвзято, работы авторов представлены без фамилий, а под номерами, которые им были присвоены при поступлении на конкурс", - отмечается в сообщении РИА Новости, со ссылкой на пресс-службу московской организации партии "Единая Россия".

Памятник жителям Грузии - участникам Великой Отечественной войны "Мемориал славы" был взорван в Кутаиси 19 декабря 2009 года. Премьер-министр РФ Владимир Путин предложил воссоздать мемориал в Москве. Московские власти решили установить памятный знак-символ в 2010-2011 году на Поклонной горе, за музеем Великой Отечественной войны. Открытие выставки шести лучших проектов будущего памятника состоялось 2 июня на Поклонной горе. В течение двух недель будет проходить всенародное голосование за лучший проект.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: