Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ирландия была лидером жилищного строительства в 2000-е. За 10 лет в стране с населением 4,5 млн человек построили более полумиллиона новых домов. Теперь 15% домов в стране пустует. Правительство начало сносить недострои, чтобы спасти рынок от следующей волны кризиса.

В России строят мало, и это проблема. Ирландия столкнулась с другой проблемой — здесь строили слишком много, а теперь приходится расчищать рынок. На прошлой неделе было снесено 12 жилых домов в поселении Gleann Riada, расположенном на расстоянии 115 километров от Дублина, сообщает Bloomberg.

Согласно статистике, с 1996 по 2005 годы Ирландия строила в два раза быстрее, чем любая другая европейская страна. За 10 лет было возведено 553 тысяч домов, и фактически каждый девятый житель страны мог бы въехать в новый дом. Но массового новоселья не случилось — и 294 тысячи домов (15% всего жилого фонда страны) по всей Ирландии пустуют.

В 2008 году Ирландия пережила масштабный банковский кризис, для спасения страны был выделен экстренный кредит от ЕС ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: