Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Компания «Вектор Инвестментс» открывает реализацию участков в двух поселках Истринской долины. С марта 2014 г. стартовали продажи второй очереди поселка имений «Ушаковские дачи», а также новых участков поселка «Озерный край. Лыщево».

«Истринская долина» – проект комплексного освоения территорий, который осуществляется компанией «Вектор Инвестментс» с 2008 года. К настоящему времени на территории в 1700 га строятся 18 поселков различного формата, объединенных развитой инфраструктурой для спорта и активного образа жизни.

Большинство строящихся поселков Истринской долины уже распроданы более чем на 2/3, некоторые из них – «Дачи HONKA», Лесная Пристань и Лесная Пристань-2 - реализованы полностью. Открытие продаж второй очереди поселка имений «Ушаковские дачи», а также новых участков поселка «Озерный край. Лыщево» стали ответом на высокий интерес покупателей к проекту.

Поселок имений «Ушаковские дачи» расположен в экологически чистом Истринском районе, в 58 км от МКАД, вблизи деревни Малое Ушаково.  Первая очередь поселка включает 31 участок без подряда площадью от 49 до 107 соток. В настоящий момент уже продано более 3/4 участков первой очереди поселка. В рамках второй очереди покупателям предлагаются 22 участка без подряда площадью от 53 до 140 соток. К границам участков полностью подводятся все необходимые коммуникации. Стоимость сотки варьируется от 130 000 до 145 000  рублей, стоимость участка – от 7 000 000 до 14 000 000 рублей.

«Формат поселка предполагает воссоздание спокойного загородного образа жизни, характерного скорее для досоветского периода – это большой участок и собственное имение, - рассказывает Дмитрий Бадаев, - При этом к услугам жителей и все коммуникации, и, при необходимости, услуги наших партнеров-застройщиков, а также вся современная инфраструктура Истринской долины».

Загородный поселок бизнес-класса «Озерный край. Лыщево» расположен в 63 км от Москвы, на западном берегу Истринского водохранилища, вблизи деревни Лыщево. Прямо по территории поселка протекает один из притоков Серебряного ручья. В состав проекта включены 166 участка площадью от 10 до 35 соток. В продажу поступили 22 участка площадью от 11 до 21,5 соток. Цена сотки земли находится в пределах от 210 000  до 250 000 рублей, цена участка – от 2 300 000  до 6 000 000 рублей.

«Поселок «Озерный край. Лыщево» распродан практически полностью, - отмечает Дмитрий Бадаев, - что говорит о темпах, существенно превышающих средний по рынку уровень: проекты бизнес- и премиум-классов по определению рассчитаны на более длительный срок реализации – в среднем, до 5 лет. Судя по интересу потенциальных покупателей к новым участкам, продажи которых стартовали в марте, эти высокие темпы будут выдержаны и далее. Такая динамика, на мой взгляд, свидетельствует о высоком качестве проекта и о соответствии выбранной концепции, связанной с широкими возможностями для активного отдыха и ведения здорового образа жизни, ожиданиям наших покупателей».

Особенностью проекта является развитая инфраструктура, включающая в себя несколько спортивно-рекреационных объектов, собственное молочное производство – Истринскую Молочную Компанию, – а также ТРЦ «Мельница». Ежедневно ИМК перерабатывает до 10 тонн фермерского молока, и в торгово-развлекательном центре посетители смогут ежедневно приобретать свежую молочную продукцию – сметану, молоко, творог.

Большинство инфраструктурных объектов активно функционируют вот уже на протяжении нескольких сезонов. Так, Центр водных видов спорта «Веселый Ветер» каждое лето становится точкой притяжения для любителей серфинга и различных видов активного отдыха на воде. Этой зимой состоялась закладка первого камня всесезонного Центра активного отдыха ZORINO, часть мощностей которого успешно работает вот уже несколько лет, В частности, уже пятый год подряд здесь проходит Кубок Истринской долины по зимним видам спорта – традиционное зимнее мероприятие, которого ждут профессионалы и любители зимних видов спорта. С 2012 года Кубок включен в ежегодный календарь лыжных соревнований Истринского района и проходит под эгидой истринской администрации. Кроме того, в течение всего сезона – с декабря по март – на территории будущего ЦАО ZORINO работают каток, лыжная и тюбинговая трассы.

Ведется активное строительство конноспортивного клуба «Аванпост-Истра», неподалеку от которого расположится Экопарк «Истринская долина», включающий экоферму, рыбное хозяйство и сады плодоовощных культур.

«Начиная такой масштабный проект, как Истринская долина, мы изначально ставили своей целью не только его успешную реализацию. Одной из центральных идей было создание территории, которая будет гармонично развиваться со временем, - поясняет генеральный директор компании «Вектор Инвестментс» Дмитрий Бадаев. – Так что особенно приятно видеть, что Истринская долина сегодня не только успешно продается, но и живет активной жизнью».




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: