Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «Вектор Инвестментс» открывает реализацию участков в двух поселках Истринской долины. С марта 2014 г. стартовали продажи второй очереди поселка имений «Ушаковские дачи», а также новых участков поселка «Озерный край. Лыщево».

«Истринская долина» – проект комплексного освоения территорий, который осуществляется компанией «Вектор Инвестментс» с 2008 года. К настоящему времени на территории в 1700 га строятся 18 поселков различного формата, объединенных развитой инфраструктурой для спорта и активного образа жизни.

Большинство строящихся поселков Истринской долины уже распроданы более чем на 2/3, некоторые из них – «Дачи HONKA», Лесная Пристань и Лесная Пристань-2 - реализованы полностью. Открытие продаж второй очереди поселка имений «Ушаковские дачи», а также новых участков поселка «Озерный край. Лыщево» стали ответом на высокий интерес покупателей к проекту.

Поселок имений «Ушаковские дачи» расположен в экологически чистом Истринском районе, в 58 км от МКАД, вблизи деревни Малое Ушаково.  Первая очередь поселка включает 31 участок без подряда площадью от 49 до 107 соток. В настоящий момент уже продано более 3/4 участков первой очереди поселка. В рамках второй очереди покупателям предлагаются 22 участка без подряда площадью от 53 до 140 соток. К границам участков полностью подводятся все необходимые коммуникации. Стоимость сотки варьируется от 130 000 до 145 000  рублей, стоимость участка – от 7 000 000 до 14 000 000 рублей.

«Формат поселка предполагает воссоздание спокойного загородного образа жизни, характерного скорее для досоветского периода – это большой участок и собственное имение, - рассказывает Дмитрий Бадаев, - При этом к услугам жителей и все коммуникации, и, при необходимости, услуги наших партнеров-застройщиков, а также вся современная инфраструктура Истринской долины».

Загородный поселок бизнес-класса «Озерный край. Лыщево» расположен в 63 км от Москвы, на западном берегу Истринского водохранилища, вблизи деревни Лыщево. Прямо по территории поселка протекает один из притоков Серебряного ручья. В состав проекта включены 166 участка площадью от 10 до 35 соток. В продажу поступили 22 участка площадью от 11 до 21,5 соток. Цена сотки земли находится в пределах от 210 000  до 250 000 рублей, цена участка – от 2 300 000  до 6 000 000 рублей.

«Поселок «Озерный край. Лыщево» распродан практически полностью, - отмечает Дмитрий Бадаев, - что говорит о темпах, существенно превышающих средний по рынку уровень: проекты бизнес- и премиум-классов по определению рассчитаны на более длительный срок реализации – в среднем, до 5 лет. Судя по интересу потенциальных покупателей к новым участкам, продажи которых стартовали в марте, эти высокие темпы будут выдержаны и далее. Такая динамика, на мой взгляд, свидетельствует о высоком качестве проекта и о соответствии выбранной концепции, связанной с широкими возможностями для активного отдыха и ведения здорового образа жизни, ожиданиям наших покупателей».

Особенностью проекта является развитая инфраструктура, включающая в себя несколько спортивно-рекреационных объектов, собственное молочное производство – Истринскую Молочную Компанию, – а также ТРЦ «Мельница». Ежедневно ИМК перерабатывает до 10 тонн фермерского молока, и в торгово-развлекательном центре посетители смогут ежедневно приобретать свежую молочную продукцию – сметану, молоко, творог.

Большинство инфраструктурных объектов активно функционируют вот уже на протяжении нескольких сезонов. Так, Центр водных видов спорта «Веселый Ветер» каждое лето становится точкой притяжения для любителей серфинга и различных видов активного отдыха на воде. Этой зимой состоялась закладка первого камня всесезонного Центра активного отдыха ZORINO, часть мощностей которого успешно работает вот уже несколько лет, В частности, уже пятый год подряд здесь проходит Кубок Истринской долины по зимним видам спорта – традиционное зимнее мероприятие, которого ждут профессионалы и любители зимних видов спорта. С 2012 года Кубок включен в ежегодный календарь лыжных соревнований Истринского района и проходит под эгидой истринской администрации. Кроме того, в течение всего сезона – с декабря по март – на территории будущего ЦАО ZORINO работают каток, лыжная и тюбинговая трассы.

Ведется активное строительство конноспортивного клуба «Аванпост-Истра», неподалеку от которого расположится Экопарк «Истринская долина», включающий экоферму, рыбное хозяйство и сады плодоовощных культур.

«Начиная такой масштабный проект, как Истринская долина, мы изначально ставили своей целью не только его успешную реализацию. Одной из центральных идей было создание территории, которая будет гармонично развиваться со временем, - поясняет генеральный директор компании «Вектор Инвестментс» Дмитрий Бадаев. – Так что особенно приятно видеть, что Истринская долина сегодня не только успешно продается, но и живет активной жизнью».




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компрессоры Atlas Copco

Основные типы компрессорного оборудования

Широкое применение в разных сферах человеческой деятельности нашло современное компрессионное оборудование. Сегодня без него не обойтись в строительной, металлургической, химической, газовой промышленности, сельском хозяйстве, ЖКХ и многих других областях.
00
Реставрация деревянных окон

Ремонт и реставрация окон - в чем разница?

Разница между этими понятиями не только в семантике, но и в конечном результате. Ремонт подразумевает восстановление первоначальных функций системы. Реставрация более трудоемка, чем ремонт окон - это не только технический, но и творческий процесс.
00
Люстры Freya

Оптовые продажи светотехники Freya

Менее чем за год торговая марка Freya успела полюбиться отечественному потребителю. Главное направление компании – производство декоративных светильников и их оптовая продажа. Превосходный дизайн в сочетании с немецким качеством делают эту продукцию высоко востребованной.
00
Черная икра

Черный деликатес

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам.
00
Остекление балконов вместе с VREHAU

Остекление балкона поможет сохранить тепло в квартире

Необходимость проведения работ по остеклению балконов многие осознают только зимой, когда из-за отсутствия качественного оконного блока теряется много тепла. А ведь можно раз и навсегда избавиться от этого источника теплопотерь...
00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: