Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «Метро Кэш энд Керри» начала в Ивановской области строительство нового торгового центра. Открытие проекта состоялось вчера, сообщает «Интерфакс». По расчетам инвестора, сумма инвестиций в создание нового объекта составит 20 млн долл.

Площадь будущего центра составит примерно 6,5 тыс. кв. м. Компания рассчитывает, что вложения в этом регионе окупятся примерно за 15 лет. Предполагается, что первые посетители придут в торговый центр в начале осени 2008 года.

Как передает «Интерфакс», в ходе презентации стройки губернатор Ивановской области заявил, что реализация такого проекта «означает не только новые налоговые поступления в региональную казну и открытие 270 новых рабочих мест, но и большой вклад в развитие мелкого и среднего бизнеса». Кроме того, положительная для развития экономики региона сторона – то, что компания Metro компания планирует напрямую работать с местными производителя сельхозпроизводителями и перерабатывающими предприятиями.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: