Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В городе Иваново власти решили отказаться от строительства муниципального жилья. Вместо этого предполагается закупать квартиры у застройщиков по фиксированным и утвержденным государственными органами расценкам.

Такое решение приняли депутаты Ивановской городской думы, проанализировав итоги работы по строительству жилья в рамках государственного заказа. Дома в итоге были сданы позже оговоренных контрактами сроков, с множеством недоделок и к тому же обошлись существенно дороже рыночной цены городских новостроек.

После неудачного опыта строительства муниципального дома на 100 квартир власти решили закупать готовые квартиры и направить на эти цели предусмотренные в бюджете 50 миллионов рублей. Это довольно необычное в региональной практике решение, поскольку до недавнего времени власти на местах старались чаще перейти от закупок к собственному строительному заказу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: