Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Максимальная стоимость «однушки», выставленной на продажу в июне, составила 22 млн рублей.

В июне 2010 года максимальная стоимость однокомнатной квартиры, выставленной на продажу, составила 22 млн рублей, что в 6,3 раза больше цены самого дешевого предложения в столице.

По оценкам компании «Инком-Недвижимость», в июне 2010 года минимальная сумма сделки по приобретению квартиры на вторичном рынке жилой недвижимости в Москве составила 3,5 млн рублей (1-комнатная квартира площадью 24,7 кв.м на ул. Дубининская). Самая дорогая однокомнатная квартира оценена в 22 млн рублей («однушка» площадью 88 кв.м на пр. Вернадского).

В целом, в июне средняя рублевая цена предложения в столице увеличилась на 1,7% и составила 188,6 тыс. рублей за кв.м. Средние цены, выраженные в долларах, снизились за месяц на 0,7% до уровня $6 тыс. за кв.м.

«В настоящее время рынок находится в состоянии стабильности – колебания стоимости квадратного метра не превышают 2%. Полагаю, в ближайшие месяцы ситуация не изменится. В связи с этим можно говорить о весьма благоприятном времени для покупки жилья», - резюмирует Дмитрий Таганов, руководитель аналитического центра Корпорации «Инком».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: