Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Трамвайные пути, которые проходят по Лесной улице до тупика в районе дома №7, в скором будущем продлят до Белорусского вокзала. Разворотное трамвайное кольцо появится на площади Тверской заставы, а существующий тупик разберут.

Как сообщили на официальном портале мэра Москвы, жители могут не беспокоиться о массовых ограничениях транспорта на этом участке в связи с проведением ремонтно-строительных работ. На Лесной улице ограничивать движение транспорта будут поочередно. Водители авто смогут строить свои маршруты по параллельным улицам относительно графика перекрытия движения, который размещен на сайте градостроительной политики Москвы.

Новые пути продлят на 1,22 км. Благодаря их появлению пассажиры, которые направляются в такие направления, как к театру им. Дурова, «Олимпийскому» спорткомплексу или Университету путей сообщения, смогут сэкономить время пути до 15 минут. Новую платформу на площади Тверской заставы полностью благоустроят и адаптируют для маломобильных людей. Строительство планируют закончить осенью 2017 года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: