Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 09:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, в Измайлово вместо существующего рынка вскоре возведут новый, крупный Торгово-развлекательный центр. По словам главного архитектора, планируется, что рынок будет ликвидирован, на его месте разместится крупный ТРК, и территория его будет полностью благоустроена.

Площадь комплекса составит 14 тыс. кв. м. Там планируется разместить не только торговые площади, но и парковку на 130 мест и офисы. Благодаря увеличению количества подобных объектов торговля в Москве будет приобретать более цивилизованный вид. Постройка будет иметь прямоугольную форму, а также переменчивую этажность - от 2 до 3 этажей.

Первый этаж полностью займет огромный продуктовый супермаркет, а также подсобные помещения, и места для разгрузки грузовых машин. Второй и третий этажи предназначены для различного рода магазинов, офисов, сервисов, объектов общественного питания и т.п.

Все офисы будут оснащены теплозвукоизоляцией. Фасады здания будут выполнены в современном стиле, с применением стекла, металла и керамической плитки. Территорию благоустроят дорожками, выложенными из плитки, а также газонами, на которых будут расти многолетние травы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: