Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

"Квартирный вопрос" беспокоит израильтян. Сотни людей разбили палатки в центре Тель-Авива, выступая против повышения цен на жильё. Акцию организовало движение "Я тоже хочу квартиру в Израиле". Участники протеста - представители среднего класса, которым купить собственную квартиру не позволяют растущие цены и небольшие зарплаты. О тех, кому живётся несладко на "Земле Обетованной" - Сергей Ауслендер.

Виталий показывает свою квартиру, хотя сам этого слова старательно избегает. На окраине Тель-Авива он, после долгих поисков, нашел себе жилище. Крохотная кухня, на которой едва помещается один человек, небольшая комната, санузел - и за всё это нужно платить почти 500 евро в месяц. 14 лет назад квалифицированный сварщик приехал в Израиль из Украины, искать лучшей жизни. Но жизнь на земле обетованной оказалась совсем не райской. Зарплаты едва хватает, чтобы сводить концы с концами.

Виталий Фриман, житель города Петах-Тиква:

- 50 процентов уходит только на жилье. 20 процентов на поесть, содержание машины, ее заправка - это еще 20 ...

Читать далее на http://podrobnosti.ua/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: