Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Очередной пикет в защиту Кадашевской слободы прошел в Москве. Защитники домов в Замоскворечье собрались на санкционированное властями мероприятие с лозунгами «Сохраним старую Москву» и «Спасем храм Воскресения в Кадашах».

Ранее застройщик комплекса, который должен быть построен в Кадашевских переулках, пошел на корректировку проекта, существенно сократив выход будущих площадей и изменив внешний облик будущих фасадов, которые станут повторять подлежащие сносу строения.

По поводу конфликта из-за сноса и нового строительства в Кадашах уже успели высказаться московские чиновники, в том числе глава Москомнаследия и главный архитектор города. По мнению представителей городской администрации, все ценные постройки Кадашевской слободы, включая, разумеется, церковь, будут сохранены.

Однако протестующая общественность, в рядах которой насчитывается множество профессиональных историков отечественной архитектуры, считает ценным объектом архитектурного наследия и рядовую историческую застройку кварталов в Кадашах, которую власти и инвестор как раз и намерены снести как ненужный столице ветхий фонд строений.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: