Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Специалисты федерального портала о недвижимости «Мир квартир» определили города Московской области, оказавшиеся самыми доходными с точки зрения инвестиций во вторичный рынок жилья за три года. Это средний срок инвестиций в недвижимость, отмечают эксперты. Аналитики портала проанализировали данные о средней стоимости квадратного метра на вторичных рынках 58 городов Подмосковья.

«Мы взяли данные по средней цене квадратного метра с июля 2010 года для того, чтобы сориентировать инвесторов, которые захотят зафиксировать прибыль. Начиная с июля этого года, они уже смогут продать свою недвижимость без уплаты подоходного налога в размере 13%, а выставлять квартиру на продажу можно уже сейчас», — объяснил генеральный директор портала «Мир квартир» Павел Луценко.

При этом условная средняя площадь малогабаритной однокомнатной квартиры принималась равной 30 кв. метрам, обычной однокомнатной квартиры — 40 кв. метрам, двухкомнатной квартиры — 54 кв. метрам, а трехкомнатной квартиры — 70 кв. метрам.

Щербинка лидирует

ТОП-10 возглавил «квадрат» в подмосковной Щербинке, где цена с июля 2010 года выросла на 49% — с 74 086 до 11 0452 рублей.

На втором месте — квадратный метр в городе Московский, где почти за три года стоимость квадратного метра подросла на 46% — с 77540 до 113264 рублей.

На третьем месте по приросту стоимости — Апрелевка, где цена поднялась на 37%, с 64 695 до 88 317 рублей.

Более трети — 34% — от вложенных средств могли получить те, кто приобрел квартиры в Реутове (рост с 95854 до 128292 рублей за квадратный метр), 33% можно было выручить за квартиру в Троицке (рост с 77787 до 103412 рублей), 32% в Подольске (с 68521 до 90767 рублей), Железнодорожном (с 69371 до 91561 рублей) и Наро-Фоминске (с 59223 до 78049 рублей).

Завершают «десятку» самых привлекательных для инвесторов городов Подмосковья Люберцы и Голицыно, где владельцы недвижимости, решившие в июле продать свои квартиры, зафиксируют прибыль в размере 30% (цена «квадрата» в Люберцах выросла с 80540 до 104828 рублей, а в Голицыно — с 63717 до 82900 рублей).

«Безусловно, на ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: