Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Основным местом концентрации мигрантов в Москве являются отнюдь не спальные районы, а самый центр столицы. Это следует из анализа данных о количестве зарегистрированных иностранцев, которые ФМС предоставила газете "Коммерсантъ". Например, в Тверском районе гастарбайтеров зарегистрировано почти в 20 раз больше, чем в Западном Бирюлево, где недавно произошли межэтнические столкновения, а местные жители потребовали выселить всех "неславян".

Напомним, что после того как разъяренная толпа взяла штурмом бирюлевскую овощебазу, требуя выселить из района всех мигрантов, депутаты Госдумы предложили ввести еще более жесткие санкции за нарушение миграционного законодательства. Минобрнауки и ФМС разрабатывают проект единого экзамена для трудовых мигрантов, пишут СМИ. Желающим легально работать в России придется подтянуть свои знания по русскому языку, истории и основам права.

Статистика, как выяснили в издании, противоречит популярному в Бирюлево и других спальных районах мнению о засилье приезжих. Несмотря на то что предоставленные ФМС данные касаются только официально зарегистрированных мигрантов, они тем не менее весьма показательны. К примеру, в Бирюлево Западном, где расположена овощебаза "Покровская", принявшая на себя основной удар молодых националистов, на миграционном учете стоит всего 11 186 человек (население - 144,246 тыс. человек). В соседнем Бирюлево Восточном, где нет явных центров ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: