Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:51
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:43
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:17
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 14:08
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пока одна половина россиян втайне мечтает о беззаботной зимовке в теплых странах, другая регулярно просматривает билеты в экзотических направлениях. Пальмы, море и вечное лето становятся особенно привлекательны, когда на родине декабрьские морозы сопровождаются неожиданными заморозками в экономике. Если в этом году семейные обязательства, работа и ипотека не помешают вам променять заснеженный мегаполис на заморские пляжи, можно отправиться в одну из гостеприимных и недорогих стран, где русский турист все еще может недорого обосноваться.


Комфортная зимовка в Таиланде


Таиланд – одна из наиболее европеизированных стран Юго-Восточной Азии, ориентированная на турбизнес. Отдыхающие из России давно облюбовали местные острова и курорты, самыми известными из которых считаются Пхукет, Патайя и Самуи. В Тае достаточно хорошо развит арендный бизнес, который во многом рассчитан на европейцев, предпочитающих проводить на море холодные зимние месяцы. На местном рынке недвижимости работают в том числе и российские компании, которые предлагают привлекательные варианты аренды и помощь при обустройстве для зимовки.


Пик зимнего сезона приходится на рождественские и новогодние праздники – в это время, благодаря наплыву туристов, недвижимость сдается дороже. А вот с середины января по март в Таиланде можно снять приличное жильё по достаточно умеренным ценам. К примеру, на Самуи комфортная вилла с одной спальней и бассейном в 15 минутах ходьбы до моря обойдется в 1500 долларов за месяц, а домик с двумя спальнями в том же жилом комплексе – 2000 долларов. Квартиры-студии в апартаментах со всей мебелью и техникой будут стоить дешевле, а вот более уединенные и просторные дома рядом с пляжем или в горах – минимум вдвое дороже.


Для зимовки, как правило, выбираются более дешевые варианты: дома в поселках-резортах с высокой плотностью застройки, общим бассейном, экономичным дизайном и мебелью. Самым доступным считается жильё thai-style – дома в диапазоне от 600 до 1500 долларов в месяц со скромной обстановкой и общей ванной на ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
Агентство элитной недвижимости «TWEED»

Дома у большой воды

Cамый дорогой частный дом у большой воды в Подмосковье расположен на Осташковском шоссе в проекте «Курорт Пирогово». Особняк оценивается в 14 миллионов долларов.
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Бест-Новострой логотип

За май первичный рынок апартаментов Москвы пополнился двумя новыми проектами бизнес-класса

В ЮАО открылись продажи в комплексе PLAY от девелопера Stone Hedge, а в ЦАО компания VESTA Development вывела на рынок апарт-комплекс Tatlin Apartments.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: