Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пока одна половина россиян втайне мечтает о беззаботной зимовке в теплых странах, другая регулярно просматривает билеты в экзотических направлениях. Пальмы, море и вечное лето становятся особенно привлекательны, когда на родине декабрьские морозы сопровождаются неожиданными заморозками в экономике. Если в этом году семейные обязательства, работа и ипотека не помешают вам променять заснеженный мегаполис на заморские пляжи, можно отправиться в одну из гостеприимных и недорогих стран, где русский турист все еще может недорого обосноваться.


Комфортная зимовка в Таиланде


Таиланд – одна из наиболее европеизированных стран Юго-Восточной Азии, ориентированная на турбизнес. Отдыхающие из России давно облюбовали местные острова и курорты, самыми известными из которых считаются Пхукет, Патайя и Самуи. В Тае достаточно хорошо развит арендный бизнес, который во многом рассчитан на европейцев, предпочитающих проводить на море холодные зимние месяцы. На местном рынке недвижимости работают в том числе и российские компании, которые предлагают привлекательные варианты аренды и помощь при обустройстве для зимовки.


Пик зимнего сезона приходится на рождественские и новогодние праздники – в это время, благодаря наплыву туристов, недвижимость сдается дороже. А вот с середины января по март в Таиланде можно снять приличное жильё по достаточно умеренным ценам. К примеру, на Самуи комфортная вилла с одной спальней и бассейном в 15 минутах ходьбы до моря обойдется в 1500 долларов за месяц, а домик с двумя спальнями в том же жилом комплексе – 2000 долларов. Квартиры-студии в апартаментах со всей мебелью и техникой будут стоить дешевле, а вот более уединенные и просторные дома рядом с пляжем или в горах – минимум вдвое дороже.


Для зимовки, как правило, выбираются более дешевые варианты: дома в поселках-резортах с высокой плотностью застройки, общим бассейном, экономичным дизайном и мебелью. Самым доступным считается жильё thai-style – дома в диапазоне от 600 до 1500 долларов в месяц со скромной обстановкой и общей ванной на ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: