Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.05.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.05.2019
Тенденции рынка, аналитика
ЖК Афродита
Фото: 

Так, в столице в последнее десятилетие повышенными темпами ведется строительство. Причем строятся новые жилые дома как в центре Москвы, так и на присоединенных недавно к городу территориях за МКАД. В местах густой застройки выполняется демонтаж зданий, которые построены в середине прошлого века и уже отслужили свой срок. На их месте вырастают высотки с квартирами повышенной комфортности. Конечно, стоимость квадратного метра здесь намного выше, чем на окраине, однако и преимущества владельцы получают в большем количестве. Если сумма инвестиций, которую семья готова вложить в жилье, достаточна для покупки квартиры в такой новостройке, это будет идеальным вариантом, приносящим доход.

Однако не всегда человек имеет большую сумму денег, а те, что имеются, хочет вложить как можно выгоднее. Для него будет интересен вариант новостройки в Мытищах или других городах, находящихся в непосредственной близости от Москвы. Примером может послужить ЖК «Афродита».

Покупатель, сотрудничающий с девелопером, получит несколько важных преимуществ.

1.Стоимость квадратного метра будет приемлемой по двум причинам: во-первых, отсутствуют накрутки, которые неизбежны при работе с посредниками, во-вторых, современные технологии строительства и удачный выбор расположения жилых зданий дает возможность снизить цену до предельно выгодного для покупателя уровня.

2.Благодаря параллельному строительству жилого комплекса и развитию социальной и транспортной, а также инженерной инфраструктуры новые владельцы жилья смогут сразу же наладить быт и организовать досуг. Особенно важно это для семей с детьми: им необходимо, чтобы рядом с домом были медицинские и образовательные учреждения. Большое значение имеют и торговые центры, в которых можно купить и продукты, и предметы гардероба, и бытовые товары.

Сейчас появились новые возможности для покупателей столичной недвижимости. Например, набирает популярности долевое участие, власти жестко контролируют эту сферу и не допускают злоупотреблений со стороны застройщиков, поэтому такой вид сотрудничества оказывается выгодным. Кроме того, разрабатываются различные программы, участие в которых дает дополнительные преференции льготным категориям населения.

Источник: http://www.0051234.ru ЖК Афродита, Мытищи - квартиры от застройщика

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
MR Group

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный»

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская». Только до 31 мая 2019 года покупателям предлагаются скидки до 10% на ограниченный пул квартир в корпусах «Борисовский» и «Южный».
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: автомобиль или комната в Москве

По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стоимость самой бюджетной комнаты в Москве примерно равна стоимости нового легкового автомобиля среднего класса. Объем предложения комнат на столичном рынке недвижимости не превышает 3%. Этот показатель не меняется уже на протяжении нескольких лет.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы

СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы. Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость рынка в данном округе составляет 426 тыс. квадратных метров или 6,8 тыс. лотов, без учета элитного сегмента.
00
MR Group

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.
00

Рекламный ролик жилищного комплекса ZILART претендует на премию "Ржавый Меркурий"

«Ржавый Меркурий» — антипремия в области рекламы, где каждый желающий может номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за прошедший год.
00
MR Group

ЖК «Селигер Сити» - в топ-2 самых востребованных небоскрёбов Москвы

В ЖК, расположенном всего в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере столицы, в прошлом году было заключено более 750 договоров долевого участия, по данным агентства Est-a-Tet.
00
Ориентир логотип

По прогнозам компании Ориентир доля автоматизированных складов на рынке в ближайшие годы будет расти

По прогнозам экспертов компании Ориентир, в ближайшей и долгосрочной перспективе, развитие сегмента складской недвижимости будет неразрывно связано с автоматизированием процессов, с увеличением доли роботизированных складов и развитием дополнительных сервисов
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: