Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК Афродита
Фото: 

Так, в столице в последнее десятилетие повышенными темпами ведется строительство. Причем строятся новые жилые дома как в центре Москвы, так и на присоединенных недавно к городу территориях за МКАД. В местах густой застройки выполняется демонтаж зданий, которые построены в середине прошлого века и уже отслужили свой срок. На их месте вырастают высотки с квартирами повышенной комфортности. Конечно, стоимость квадратного метра здесь намного выше, чем на окраине, однако и преимущества владельцы получают в большем количестве. Если сумма инвестиций, которую семья готова вложить в жилье, достаточна для покупки квартиры в такой новостройке, это будет идеальным вариантом, приносящим доход.

Однако не всегда человек имеет большую сумму денег, а те, что имеются, хочет вложить как можно выгоднее. Для него будет интересен вариант новостройки в Мытищах или других городах, находящихся в непосредственной близости от Москвы. Примером может послужить ЖК «Афродита».

Покупатель, сотрудничающий с девелопером, получит несколько важных преимуществ.

1.Стоимость квадратного метра будет приемлемой по двум причинам: во-первых, отсутствуют накрутки, которые неизбежны при работе с посредниками, во-вторых, современные технологии строительства и удачный выбор расположения жилых зданий дает возможность снизить цену до предельно выгодного для покупателя уровня.

2.Благодаря параллельному строительству жилого комплекса и развитию социальной и транспортной, а также инженерной инфраструктуры новые владельцы жилья смогут сразу же наладить быт и организовать досуг. Особенно важно это для семей с детьми: им необходимо, чтобы рядом с домом были медицинские и образовательные учреждения. Большое значение имеют и торговые центры, в которых можно купить и продукты, и предметы гардероба, и бытовые товары.

Сейчас появились новые возможности для покупателей столичной недвижимости. Например, набирает популярности долевое участие, власти жестко контролируют эту сферу и не допускают злоупотреблений со стороны застройщиков, поэтому такой вид сотрудничества оказывается выгодным. Кроме того, разрабатываются различные программы, участие в которых дает дополнительные преференции льготным категориям населения.

Источник: http://www.0051234.ru ЖК Афродита, Мытищи - квартиры от застройщика

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: