Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ни у кого не вызывает сомнений тот факт, что в сегодняшних непростых условиях премиальная зарубежная недвижимость продолжает оставаться одним из наиболее привлекательных инвестиционных активов. Актуальным в этой связи становится вопрос: как сделать так, чтобы покупка стала действительно выгодной? Ответ зависит от того, что понимать под словом «выгодно». Мотивация покупателей может быть совершенно разной, и именно она определяет критерии правильного выбора объекта.


Купить дешевле, продать дороже


Италия и Греция – здесь по-прежнему масса предложений, уровень цен определяется только минимумом, за который продавцы психологически готовы продать свой объект, а покупатели – купить

Наиболее часто встречается подход «купить сейчас дешево, а потом когда-нибудь продать дороже». Есть много стран, где недвижимость по-прежнему можно купить «дешево», но становится актуальным вопрос о том, в какой момент цены на этих рынках вырастут и покупка станет  действительно выгодной. Например, Италия и Греция – здесь по-прежнему масса предложений, уровень цен определяется только минимумом, за который продавцы психологически готовы продать свой объект, а покупатели – купить. Однако даже при такой ситуации всегда есть «потенциальные точки роста», и их важно правильно идентифицировать. Так, например, в Италии неизменной популярностью среди покупателей пользуются Венеция, район озера Комо и Тоскана. Цены здесь сильно не снижались, а приобретение объекта недвижимости принесет выгоду в любые времена. Недвижимость в Венеции интересна, в первую очередь, тем покупателям, которые планируют жить там сами, а также тем, кто стремится получать доход от аренды. Многочисленные туристы формируют активный спрос на аренду, доходность которой в премиальном сегменте может доходить до 5% годовых. В Тоскане, хоть и имело место падение цен, сегодня рынок постепенно восстанавливается, что привлекает сюда покупателей недвижимости, в том числе иностранных.  


Отметим, что главное для тех, кто практикует данный подход, – верная стратегия. Следует четко и ясно ответить на вопросы: какой объект я покупаю и по какой цене? В какой момент я планирую продать этот объект и каков портрет потенциального покупателя? Какую прибыль я смогу получить и на чем основаны мои ожидания? Очень опасно выбирать объект, руководствуясь критерием «нравится – не нравится» – в этом случае можно не только не получить вожделенную прибыль, но даже не продать свой дом или ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Эксперты:

  • Юлия Овчинникова

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: