Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.08.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ни у кого не вызывает сомнений тот факт, что в сегодняшних непростых условиях премиальная зарубежная недвижимость продолжает оставаться одним из наиболее привлекательных инвестиционных активов. Актуальным в этой связи становится вопрос: как сделать так, чтобы покупка стала действительно выгодной? Ответ зависит от того, что понимать под словом «выгодно». Мотивация покупателей может быть совершенно разной, и именно она определяет критерии правильного выбора объекта.


Купить дешевле, продать дороже


Италия и Греция – здесь по-прежнему масса предложений, уровень цен определяется только минимумом, за который продавцы психологически готовы продать свой объект, а покупатели – купить

Наиболее часто встречается подход «купить сейчас дешево, а потом когда-нибудь продать дороже». Есть много стран, где недвижимость по-прежнему можно купить «дешево», но становится актуальным вопрос о том, в какой момент цены на этих рынках вырастут и покупка станет  действительно выгодной. Например, Италия и Греция – здесь по-прежнему масса предложений, уровень цен определяется только минимумом, за который продавцы психологически готовы продать свой объект, а покупатели – купить. Однако даже при такой ситуации всегда есть «потенциальные точки роста», и их важно правильно идентифицировать. Так, например, в Италии неизменной популярностью среди покупателей пользуются Венеция, район озера Комо и Тоскана. Цены здесь сильно не снижались, а приобретение объекта недвижимости принесет выгоду в любые времена. Недвижимость в Венеции интересна, в первую очередь, тем покупателям, которые планируют жить там сами, а также тем, кто стремится получать доход от аренды. Многочисленные туристы формируют активный спрос на аренду, доходность которой в премиальном сегменте может доходить до 5% годовых. В Тоскане, хоть и имело место падение цен, сегодня рынок постепенно восстанавливается, что привлекает сюда покупателей недвижимости, в том числе иностранных.  


Отметим, что главное для тех, кто практикует данный подход, – верная стратегия. Следует четко и ясно ответить на вопросы: какой объект я покупаю и по какой цене? В какой момент я планирую продать этот объект и каков портрет потенциального покупателя? Какую прибыль я смогу получить и на чем основаны мои ожидания? Очень опасно выбирать объект, руководствуясь критерием «нравится – не нравится» – в этом случае можно не только не получить вожделенную прибыль, но даже не продать свой дом или ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Эксперты:

  • Юлия Овчинникова

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
00
Речной песок под микроскопом

Испытание песка

Важный параметр песка – это размеры гранул и наличие глинистой фракции. Предварительно просушивается взятая проба сыпучего материала общей массой до 2 килограмм (весовая точность должна составлять до 0,5 грамма).
00
Rhinoceros 5

Rhinoceros 5 – инновация, которая откроет множество полезных возможностей

Современные компьютерные технологии достигли невероятно высокого уровня, поэтому неудивительно, что они начали влиять на разнообразные сферы общества. Область строительства не является исключением, сегодня многие поклонники архитектурной визуализации получили возможность увидеть спроектированный объект в готовом виде, отображенном на 3D-объекте.
00
Дома из профилированного бруса

Оцените на собственном опыте все преимущества профилированного бурса

За последние годы популярность домов из профилированного бруса выросла в несколько раз. Люди все чаще предпочитают подобный материал для возведения собственного дома, по достоинству оценивая все его практичные, эколологичные и финансовые преимущества.
00
Офисный ремнот

Закажите офисный ремонт в «Стройальянс-НКХ» и в скором времени получите грамотно обновленное помещение

Москва является большим деловым центром, где размещено огромное количество самых разнообразных офисных зданий. Какими бы продуманными не были офисные помещения, они периодически нуждаются в ремонте или перепланировке.
00

Проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта утвержден

Мэром Москвы Сергеем Собяниным подписаны 2 постановления правительства, в которых утверждается проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта. Это будет платная магистраль протяженностью 7,1 км – от улицы Минской до МКАД.
00

В Строгино построят два новых корпуса гостиницы вместо парковки

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что на северо-западе Москвы в районе Строгино на месте сноса парковки и складов построят два новых корпуса гостиницы категории «две звезды».
00

На улице Рябиновой построен новый производственно-складской комплекс

В Моссгосстройнадзоре сообщили о завершении строительства нового складского комплекса на улице Рябиновой, на западе столицы. Застройщик уже получил заключение о соответствии проектной документации и техрегламентам.
00

Специалисты-экологи Мосгосстройнадзора выписали штрафы строителям на сумму 7,2 млн рублей

С начала года экологи Мосгосстройнадзора приняли участие в 1305 проверках на строительных площадках. Их задачей было выявить нарушения по благоустройству и озеленению объектов, соблюдению экологических требований, мероприятиям по охране окружающей среды.
00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: