Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ни у кого не вызывает сомнений тот факт, что в сегодняшних непростых условиях премиальная зарубежная недвижимость продолжает оставаться одним из наиболее привлекательных инвестиционных активов. Актуальным в этой связи становится вопрос: как сделать так, чтобы покупка стала действительно выгодной? Ответ зависит от того, что понимать под словом «выгодно». Мотивация покупателей может быть совершенно разной, и именно она определяет критерии правильного выбора объекта.


Купить дешевле, продать дороже


Италия и Греция – здесь по-прежнему масса предложений, уровень цен определяется только минимумом, за который продавцы психологически готовы продать свой объект, а покупатели – купить

Наиболее часто встречается подход «купить сейчас дешево, а потом когда-нибудь продать дороже». Есть много стран, где недвижимость по-прежнему можно купить «дешево», но становится актуальным вопрос о том, в какой момент цены на этих рынках вырастут и покупка станет  действительно выгодной. Например, Италия и Греция – здесь по-прежнему масса предложений, уровень цен определяется только минимумом, за который продавцы психологически готовы продать свой объект, а покупатели – купить. Однако даже при такой ситуации всегда есть «потенциальные точки роста», и их важно правильно идентифицировать. Так, например, в Италии неизменной популярностью среди покупателей пользуются Венеция, район озера Комо и Тоскана. Цены здесь сильно не снижались, а приобретение объекта недвижимости принесет выгоду в любые времена. Недвижимость в Венеции интересна, в первую очередь, тем покупателям, которые планируют жить там сами, а также тем, кто стремится получать доход от аренды. Многочисленные туристы формируют активный спрос на аренду, доходность которой в премиальном сегменте может доходить до 5% годовых. В Тоскане, хоть и имело место падение цен, сегодня рынок постепенно восстанавливается, что привлекает сюда покупателей недвижимости, в том числе иностранных.  


Отметим, что главное для тех, кто практикует данный подход, – верная стратегия. Следует четко и ясно ответить на вопросы: какой объект я покупаю и по какой цене? В какой момент я планирую продать этот объект и каков портрет потенциального покупателя? Какую прибыль я смогу получить и на чем основаны мои ожидания? Очень опасно выбирать объект, руководствуясь критерием «нравится – не нравится» – в этом случае можно не только не получить вожделенную прибыль, но даже не продать свой дом или ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Эксперты:

  • Юлия Овчинникова

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: