Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Калининграде предъявлено обвинение 61-летней женщине, которая занимала должность консультанта-инженера-инспектора Калининградского областного казенного предприятия «Отдел капитального строительства» (КОКП «ОКС»).

Как выяснило следствие, в 2007 году между Агентством главного распорядителя средств бюджета Калининградской области, являющимся государственным заказчиком, КОКП «ОКС», являющимся заказчиком-застройщиком, и ООО «Торговый Ларь», являющимся генеральным подрядчиком, был заключен государственный контракт на выполнение капитального ремонта административного здания судебных участков в городе Калининграде на общую сумму более 4 миллионов рублей, сообщает «Янтарный Край» - газета Online Калининград.

В обязанности обвиняемой входило осуществление контроля за качеством и технологией выполнения работ на указанных объектах.

«Заведомо зная, что ремонтные работы на объектах не выполнены в полном объеме, с целью извлечения для себя выгод нематериального характера (стремление создать видимость успешной работы) обвиняемая подписала акты приема-сдачи выполненных работ как на работы, выполненные в полном объеме, и справки о стоимости выполненных работ и затрат», - отмечает издание.

Ленинградский районный суд г.Калининграда с учетом возраста осужденной и признания ею вины в полном объеме приговорил к штрафу в размере 40 тысяч рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: