Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Всего за один канадский доллар выставил на торги житель Торонто Омар Ибрагим свой дом – об этом сообщает издание Canadian Broadcasting Centre. Предмет продажи – вовсе не собачья будка, а полноценный двухэтажный дом с тремя спальнями.

Продавец утверждает, что за данную цену расставаться со своей недвижимостью не намерен. Он полагает, что в процессе торгов потенциальные покупатели сами выяснят, сколько в итоге стоит частный дом. Объявление же стартовой цены в один доллар продавец считает удачным и остроумным маркетинговым приемом. Сам он приобрел этот дом примерно за 340 тыс. долл. в начале текущего года.

Местные риэлтеры затею Омара Ибрагима также считают остроумной и потенциально удачной. как сообщает издание, по словам местного агента недвижимости Тони Бэсселса (Tony Bassels), был случай, когда еще один канадский дом был выставлен на продажу в 2004 г. также за один доллар, но в конечном итоге он был продан за 952000 долларов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: