Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Международная выставка инвестиций в недвижимость MIPIM-2010, которая 16 марта откроется в Каннах, ажиотажа в рядах петербургских девелоперов не вызвала. Российская делегация выглядит довольно скромно, особенно на фоне прошлых лет.

Деловая программа сформирована таким образом, что российские участники обсуждения будут слушать и набираться опыта, а не рассказывать об успехах нашей страны. Эксперты рынка недвижимости отзываются о предстоящем MIPIMе с прохладцей и предсказывают, что притока денег в страну ожидать не приходится.

Петербург в Каннах представят сразу три «команды» - комитет по инвестициям и стратегическим проектам, Фонд имущества и Гильдия управляющих и девелоперов. Будут, скорее всего, и самостоятельные участники, но их состав и количество пока неизвестны.

Самым красочным событием обещают быть торги, которые намерен провести Фонд имущества. В Канны «привезут» петербургские памятники, переданные для приватизации. Как пояснили корреспонденту «Фонтанки» в пресс-службе фонда, Петербургу оставят только Большой Гостиный двор, Гостиный двор в Кронштадте и гостиницу «Астория». Все остальное из списка - Никольский и Андреевский рынки, дворец Великого князя Михаила Романова на Адмиралтейской набережной, 8, Дом Кочубея (Конногвардейский бульвар, 7), Малый Гостиный двор, здание Первого общества взаимного кредита на канале Грибоедова, 13, комплекс зданий на Мойке, 26 и здание на проспекте Пролетарской диктатуры, 6 — выставят на продажу.

Комитет по инвестициям и стратегическим проектам представит компанию «Евроинвест» с проектом строительства санатория в Сестрорецке и КЦ «Питер», презентующий идею создания на Сенной площади торгово-развлекательного комплекса «Сенная-2», гостиницы и бизнес-центра. Заметим, что на прошлогодней выставке концепцию застройки Сенной площади потенциальным инвесторам уже предъявляли, но энтузиазма она не вызвала.

Гильдия управляющих и девелоперов (ГУД) намерена показать миру бизнес-центр «Пулково-Скай» (построенный осенью 2009 года финской компанией Eke Group) и проект жилого дома «Шведская крона», принадлежащий шведско-финской компании NCC. Выбор, сделанный ГУДом, участников ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: