Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Международная выставка инвестиций в недвижимость MIPIM-2010, которая 16 марта откроется в Каннах, ажиотажа в рядах петербургских девелоперов не вызвала. Российская делегация выглядит довольно скромно, особенно на фоне прошлых лет.

Деловая программа сформирована таким образом, что российские участники обсуждения будут слушать и набираться опыта, а не рассказывать об успехах нашей страны. Эксперты рынка недвижимости отзываются о предстоящем MIPIMе с прохладцей и предсказывают, что притока денег в страну ожидать не приходится.

Петербург в Каннах представят сразу три «команды» - комитет по инвестициям и стратегическим проектам, Фонд имущества и Гильдия управляющих и девелоперов. Будут, скорее всего, и самостоятельные участники, но их состав и количество пока неизвестны.

Самым красочным событием обещают быть торги, которые намерен провести Фонд имущества. В Канны «привезут» петербургские памятники, переданные для приватизации. Как пояснили корреспонденту «Фонтанки» в пресс-службе фонда, Петербургу оставят только Большой Гостиный двор, Гостиный двор в Кронштадте и гостиницу «Астория». Все остальное из списка - Никольский и Андреевский рынки, дворец Великого князя Михаила Романова на Адмиралтейской набережной, 8, Дом Кочубея (Конногвардейский бульвар, 7), Малый Гостиный двор, здание Первого общества взаимного кредита на канале Грибоедова, 13, комплекс зданий на Мойке, 26 и здание на проспекте Пролетарской диктатуры, 6 — выставят на продажу.

Комитет по инвестициям и стратегическим проектам представит компанию «Евроинвест» с проектом строительства санатория в Сестрорецке и КЦ «Питер», презентующий идею создания на Сенной площади торгово-развлекательного комплекса «Сенная-2», гостиницы и бизнес-центра. Заметим, что на прошлогодней выставке концепцию застройки Сенной площади потенциальным инвесторам уже предъявляли, но энтузиазма она не вызвала.

Гильдия управляющих и девелоперов (ГУД) намерена показать миру бизнес-центр «Пулково-Скай» (построенный осенью 2009 года финской компанией Eke Group) и проект жилого дома «Шведская крона», принадлежащий шведско-финской компании NCC. Выбор, сделанный ГУДом, участников ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Подбор топ-медеджеров

Стратегия и цели подбора Топ-менеджеров

Потребность в ответственных, профессиональных и талантливых специалистах была всегда. С развитием рыночной экономики нехватка компетентных кадров, особенно руководителей высшего звена, ощущается особенно остро.
00
Уборка производственных помещений

Как выполняется уборка производственных помещений и цехов

Любое предприятие, особенно производственное, нуждается в ежедневной и периодической уборке. Это особенно важно в таких областях, как пищевая и химическая, где грязь в цехах сможет стать причиной крупных неприятностей.
00
Земля не должна "простаивать"

Особенности и секреты выгодной продажи сельскохозяйственных земель

Насколько выгодной будет продажа, зависит от уровня выбранного покупателя. Так, купить земли сельхозназначения на выгодных условиях может только компании с хорошей репутацией, занимающейся покупкой и обработкой участков не один десяток лет.
00
Гравировка на кольцах

Возможности лазерной гравировки

Один из самых эффективных способов нанесения изображения на материалы - лазерная гравировка. С равным успехом ее применяют на металле, стекле, пластике, древесине, коже, резине и т.д.
00

Исторический облик зданий на Москворецкой набережной будет сохранен

Принято решение отреставрировать несколько объектов, находящихся на территории Москворецкой набережной. Исполнитель, подобранный по конкурсу, получит в управление Воспитательный дом.
00

В течение 2-3 лет будут отреставрированы палаты Троекуровых

Здание палат Троекуровых является объектом культурного наследия федерального значения и находятся под руководством Мосгорнаследия. Сейчас оно не используется, так как находится в очень ветхом состоянии.
00

Участников долевого строительства спорткомплекса на Куликовской улице признают потерпевшими

Застройщику было выдано разрешение на строительство спортивного комплекса площадью в 10 тыс. кв. м. Однако позднее выяснилось, что он реализовывал их дольщикам как помещения, пригодные для жилья.
00
Грызуны голодают

Чудо голодания

О пользе голодания ученые говорят уже много десятилетий. Как пишет новостной портал Head News, позитивный эффект наблюдается даже у грызунов. Недавно специалисты из Бразилии провели эксперимент с двумя группами мышей. Первая из них получала обычный рацион, а другой количество пищи ограничили на 40%. Спустя 6 месяцев ученые констатировали интересные изменения.
00
Арендовать дом в Одессе

Посуточная аренда домов в Одессе: как забронировать лучшие апартаменты на побережье?

Максималисты, привыкшие брать от жизни только лучшее, никогда не идут на компромиссы, если дело касается отдыха. Вообще, стоит сказать, что многие становятся максималистами при выборе посуточного жилья, аргументируя свое «расточительство» тем, что заслужили хороший отдых. Пожалуй, с этим можно согласиться. Так как же выбрать лучшее предложение на черноморском побережье?
00

В Лефортово построили апарт-отель

Подошло к концу строительство апарт-отеля в районе Лефортово, что на юго-востоке Москвы. Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, ввести его в эксплуатацию планируется до конца текущего года, а сейчас ведутся подготовительные работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: