Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня утром в России произошел казусный случай. Мост, построенный в Карелии всего девять лет назад, то есть современный инженерный объект рухнул от... дуновения ветра. Информацией об этом с журналистами поделились представители МЧС.

Речь идет о мосте в поселке Гайжево, который отделяла от «большой земли» река Кемь. В поселке имеется 104 дома, в которых постоянно проживает около 250 человек. Развитой социальной инфраструктуры в виде торговых центров и детского сада в Гайжево не имеется, точной информации о наличии хотя бы отделения почты на настоящее время добыть не удалось.

В России существуют тысячи мостов, построенных еще до рождения вождя русской революции В. И. Ленина. Так, к примеру, только в Тульской области насчитывалось на начало нынешнего века 126 деревянных мостов 19 столетия.

Все они стоят и от ветра не разрушаются. А в северных губерниях России старинные мосты, по непонятной причине отнесенные к ветхим (хотя фуры они выдерживают) служат еще и лучшим убежищем для путешественников, застигнутых в дороге дождем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: