Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Москвы разработали десять маршрутов пешеходных зон, охватывающие центр столицы. Об этом рассказал заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Так, в будущем году планируется продление пешеходной зоны Столешников переулок - Камергерский переулок - улица Кузнецкий мост - улица Рождественка до Манежной и Театральной площадей.

"Мы пойдем через подземный переход у "Детского мира" на Никольскую улицу с выходом на Красную, Манежную, Театральную площади", - рассказал П. Бирюков.

Напомним, ранее состоялось открытие пешеходной зоны в центре Москвы длиной почти два километра, связавшую Тверскую улицу с "Детским миром".

Кроме того, в наступающем году еще одна уникальная пешеходная зона длиной семь километров свяжет площадь Гагарина, Ленинский проспект, Нескучный сад, Фрунзенскую набережную, Хамовники и Киевский вокзал.

Устроители стараются придать каждой пешеходной зоне Москвы свой неповторимый облик. Так, предполагается устройство "торговых кварталов", "театральных кварталов", "музейных кварталов" и просто прогулочных зон. Кроме того, в каждом районе Москвы появится "любимый пешеходный маршрут".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: