Скачать программу
03.04.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
03.04.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
03.04.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
03.04.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Optiland_logo
Фото: Источник фото

В поселке «Кембридж» на Новорижском шоссе продолжается строительство и продажа новых домов. Девелопером проекта выступает компания Optiland.

В поселке «Кембридж», расположенном в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе, продолжается плановая застройка территории. Так, девелоперская компания Optiland выпустила в продажу новую очередь готовых домов, в которой представлены классические и торцевые таунхаусы, а также квадрохаусы.  Все дома построены из кирпичного блока Porotherm, имеют подключение ко всем необходимым для комфортной жизни коммуникациям, а также земельный участок возле дома и два парковочных места.

Сейчас в поселке «Кембридж» стартовали продажи таунхаусов площадью 65, 75, 80, 90 и 110 квадратных метра плюс третий мансардный этаж. Стоит заметить, что в новой очереди мансардный этаж имеет высокие потолки, что позволяет делать там полноценные комнаты. Площадь мансарды в данных таунхаусах колеблется в диапазоне от 25 до 52 квадратных метров.  Стоимость начинается от 5,98 миллионов рублей.

Также объявлен старт продаж в поселке классических таунхаусов, главное преимущество которых – сквозные секции с собственными выходами на участки земли с двух сторон. Данный вид таунхаусов представлен в «Кембридже» двумя типами площадей – 100 и 125 квадратных метров, с площадью мансардного этажа 40 и 50 кв. м, соответственно. Стоимость данных домов составляет от 9,35 миллионов рублей. 

Новый вид недвижимости для девелопера Optiland – это квадрохаусы, продажи которых начались в 2020 году в «Кембридже». Это блокированные дома, как и таунхаусы, но рассчитанные на проживание только 4 семей. Квадрохаусы имеют увеличенный прилегающий участок земли до 4 соток, а также высокие потолки, в том числе более 3-х метров в мансардном этаже). Площадь таких домов, включая мансарду, составляет 121, 144 или 157,8 квадратных метров. А их стоимость стартует от 8 миллионов рублей. 

Новая очередь строительства расположена в центральной части поселка «Кембридж», в ближайшей доступности к инфраструктурным объектам, но на максимальном удалении от трассы и сквозных домов. А увеличенное расстояние земельных участков между домами также создает большую атмосферу приватности для жителей новой очереди домов.

Напомним, что «Кембридж» на Новой Риге – это концептуальный поселок с однородной социальной средой для любителей европейского образа жизни. Он построен в английском архитектурном стиле и имеет на своей территории развитую инфраструктуру. Например, в «Кембридже» работает английский детский сад, семейное кафе-кондитерская, йога-центр, творческие и спортивные кружки для малышей, продуктовый супермаркет, фитнес-зал, салон красоты и цветочный бутик. А на территории поселка построены детская площадка, воркаут зона, футбольное поле, хоккейная коробка и зоны отдыха для жителей. При этом строительство новых домов и объектов инфраструктуры в поселке не заканчивается, пополнение новыми объектами будет проводиться до 2024 года. В итоге, на Новой Риге появится мини-город в английском стиле, где будет комфортно и уютно каждому, кто решил сменить городской образ жизни на загородный. 


Справка о компании Optiland:

Сфера интересов компании Optiland – строительство, направленное на развитие новой культуры жизни. Работая над проектами поселков, мы придерживаемся принципиальной позиции, что жизнь на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Поэтому строим поселки с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене. 

Компания Optiland – опытный застройщик, который работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. На каждом этапе мы руководствуемся интересами будущих жителей и осуществляем долгосрочную поддержку и управление проектами. Каждый наш поселок самодостаточен и соответствует выбранным приоритетам: в «Бристоле» – это семейные ценности, в «Марселе» – воспитание, в «Кембридже» – английская классика.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

31

В Москве оштрафованы первые три нарушителя режима самоизоляции.

Постановления о штрафах выданы первым трем нарушителям введенного в столице режима самоизоляции, сообщил начальник Главного контрольного управления Москвы Евгений Данчиков в пятницу.
00
ГК ПИК лого

Кейс от ПИК: #карантиния - как соседские сообщества переживают самоизоляцию

Жители города по-разному справляются с необходимостью пребывания дома на карантине. Оригинальное решение предложили жители районов ПИК. Они иронично переосмыслили креативную кампанию бренда “Заквартирия”, главный посыл которой заключается в том, что все самое интересное начинается за порогом квартиры, и начали делиться тем, как проходит их жизнь в самоизоляции. Жители придумали хэштег #Карантиния.
00
Альфа-Капитал логотип

УК “Альфа-Капитал” запустила инновационный продукт – начались продажи паёв ЗПИФа недвижимости «Альфа-Капитал Арендный поток»

УК «Альфа-Капитал» начала принимать заявки на приобретение паёв ЗПИФа недвижимости «Альфа-Капитал Арендный поток». Оригинальный проект создан в коллаборации с Альфа-Банком и X5 Retail Group.
00
БЕСТ-Недвижимость логотип

Как продление выходных повлияет на бизнес

Григорий Полторак, президент группы компаний «БЕСТ-Недвижимость», вице-президент РГР: Группа компаний «БЕСТ-Недвижимость» продолжает работать в апреле. Мы к этому готовы, так как уже в первую неделю, объявленную выходной, отработали организационные процессы, механизмы, технологии.
00
Группа «Эталон», логотип

На стройплощадке финальной очереди ЖК «Изумрудные холмы» начинается новый этап работ

На строительной площадке 18, 19 и 20-го корпусов ЖК «Изумрудные холмы» – финальной очереди жилого комплекса, который Группа «Эталон» реализует в подмосковном Красногорске, рабочие завершают устройство свайного поля 18 корпуса и приступают к фундаментным работам. Параллельно начинается забивка свай под будущим 19 корпусом.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: ЧП в доме – что делать и кто виноват?

Дом по определению является местом, где человек чувствует себя максимально защищенным. Но иногда это спокойствие могут разрушить различные независящие от вас обстоятельства. Потоп, пожар, скачки напряжения – способны повредить ваше имущество и причинить большой ущерб. И если в этом виноваты соседи, то хотя бы понятно, к кому обращаться за компенсацией. Но что делать, если виновник происшествия не определен?
00

Дорожно-транспортную систему Новой Москвы сформируют к 2024 году

Основной транспортный каркас Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО) планируется сформировать до конца 2023 года, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.
00
Мир квартир лого

В Москве найдены квартиры-студии за 2 млн рублей и «трешка» за 5 млн

О космических ценах на московское жилье знают все, и не каждому дано накопить на квартиру даже за всю жизнь. Однако специалисты федерального портала «МИР КВАРТИР» как следует покопались в базе недвижимости своего ресурса и нашли предложения гораздо дешевле рыночных. Ценники стартуют буквально от 2 млн рублей.
00
Центр-Инвест

Инвестируй в правильное будущее

Компания «Центр-Инвест» предлагает грамотно распорядится имеющимися финансовыми накоплениями и инвестировать их в недвижимость. Для стабилизации рынка первичного жилья девелопер зафиксировал цены в реализуемых проектах, при этом, чтобы выполнить взятые обязательства, на площадках сохраняются высокие темпы строительства в запланированном объеме.
00

Организации торговли и бытовых услуг получат отсрочки по уплате земельного и имущественного налогов

Московские компании, работающие в сфере торговли и бытовых услуг, войдут в число организаций, которые получат послабления по уплате налога на имущество и земельного налога, сообщил заместитель мэра Москвы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: В продажу вышел новый корпус ЖК ILOVE

Компания «Метриум» сообщает о старте продаж в новом корпусе ЖК бизнес-класса ILOVE. Купить квартиру в престижном Останкинском районе, в 10 минутах ходьбы от метро «Алексеевская», можно по цене от 8,36 млн рублей за 44 кв. м. Выдача ключей запланирована на конец 2023 года. Девелопер проекта – ГК «КОРТРОС».
00

Сергей Лёвкин: 6 ДОУ, две школы, объекты культуры и спорта планируется ввести до конца года на промзонах

Согласно плану строительства объектов недвижимости в границах производственно-коммунальных территорий (ПКТ) в текущем году за счет средств внебюджетных источников планируется ввести около 3,22 млн. квадратных метров недвижимости. Об этом сегодня сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.
00
ГК МИЦ лого

В ЖК «Кленовые Аллеи» завершается монтаж инженерных сетей первой очереди

ГК «МИЦ» завершает монтаж инженерных сетей для корпусов первой очереди ЖК «Кленовые Аллеи». Жители будут обеспечены надежными системами инженерной и коммунальной инфраструктуры, в которые будут входить не только существующие городские системы, но и построенные заново.
00

Минкомсвязь России и Сбербанк помогают россиянам, которые временно не могут вернуться на Родину и находятся за границей в трудной жизненной ситуации

Минкомсвязь России совместно со Сбербанком и фондом «Память поколений» по поручению Правительства РФ начали оказывать финансовую помощь россиянам, которые испытывают трудности с возвращением на Родину и находятся за границей в сложной жизненной ситуации.
Или войти с помощью: