Скачать программу
Сегодня 14:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:16
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:11
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:51
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Optiland_logo
Фото: Источник фото

В поселке «Кембридж» на Новорижском шоссе продолжается строительство и продажа новых домов. Девелопером проекта выступает компания Optiland.

В поселке «Кембридж», расположенном в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе, продолжается плановая застройка территории. Так, девелоперская компания Optiland выпустила в продажу новую очередь готовых домов, в которой представлены классические и торцевые таунхаусы, а также квадрохаусы.  Все дома построены из кирпичного блока Porotherm, имеют подключение ко всем необходимым для комфортной жизни коммуникациям, а также земельный участок возле дома и два парковочных места.

Сейчас в поселке «Кембридж» стартовали продажи таунхаусов площадью 65, 75, 80, 90 и 110 квадратных метра плюс третий мансардный этаж. Стоит заметить, что в новой очереди мансардный этаж имеет высокие потолки, что позволяет делать там полноценные комнаты. Площадь мансарды в данных таунхаусах колеблется в диапазоне от 25 до 52 квадратных метров.  Стоимость начинается от 5,98 миллионов рублей.

Также объявлен старт продаж в поселке классических таунхаусов, главное преимущество которых – сквозные секции с собственными выходами на участки земли с двух сторон. Данный вид таунхаусов представлен в «Кембридже» двумя типами площадей – 100 и 125 квадратных метров, с площадью мансардного этажа 40 и 50 кв. м, соответственно. Стоимость данных домов составляет от 9,35 миллионов рублей. 

Новый вид недвижимости для девелопера Optiland – это квадрохаусы, продажи которых начались в 2020 году в «Кембридже». Это блокированные дома, как и таунхаусы, но рассчитанные на проживание только 4 семей. Квадрохаусы имеют увеличенный прилегающий участок земли до 4 соток, а также высокие потолки, в том числе более 3-х метров в мансардном этаже). Площадь таких домов, включая мансарду, составляет 121, 144 или 157,8 квадратных метров. А их стоимость стартует от 8 миллионов рублей. 

Новая очередь строительства расположена в центральной части поселка «Кембридж», в ближайшей доступности к инфраструктурным объектам, но на максимальном удалении от трассы и сквозных домов. А увеличенное расстояние земельных участков между домами также создает большую атмосферу приватности для жителей новой очереди домов.

Напомним, что «Кембридж» на Новой Риге – это концептуальный поселок с однородной социальной средой для любителей европейского образа жизни. Он построен в английском архитектурном стиле и имеет на своей территории развитую инфраструктуру. Например, в «Кембридже» работает английский детский сад, семейное кафе-кондитерская, йога-центр, творческие и спортивные кружки для малышей, продуктовый супермаркет, фитнес-зал, салон красоты и цветочный бутик. А на территории поселка построены детская площадка, воркаут зона, футбольное поле, хоккейная коробка и зоны отдыха для жителей. При этом строительство новых домов и объектов инфраструктуры в поселке не заканчивается, пополнение новыми объектами будет проводиться до 2024 года. В итоге, на Новой Риге появится мини-город в английском стиле, где будет комфортно и уютно каждому, кто решил сменить городской образ жизни на загородный. 


Справка о компании Optiland:

Сфера интересов компании Optiland – строительство, направленное на развитие новой культуры жизни. Работая над проектами поселков, мы придерживаемся принципиальной позиции, что жизнь на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Поэтому строим поселки с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене. 

Компания Optiland – опытный застройщик, который работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. На каждом этапе мы руководствуемся интересами будущих жителей и осуществляем долгосрочную поддержку и управление проектами. Каждый наш поселок самодостаточен и соответствует выбранным приоритетам: в «Бристоле» – это семейные ценности, в «Марселе» – воспитание, в «Кембридже» – английская классика.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

В июне средний уровень цен в новостройках комфорт-класса снизился на 2,9%

Аналитики АН «БОН ТОН» подвели итоги июня на первичном рынке комфорт-класса в старых границах Москвы. Как показало исследование, за месяц наблюдался прирост нового предложения, на 11% по количеству квадратных метров и на 10,6% лотов по объему лотов. При этом средневзвешенная цена квадратного метра скорректировалась до 178,1 тыс. рублей. Снижение за месяц составило 2,9%.
00
Технополис Москва логотип

Перспективы развития площадки «Алабушево» обсудят эксперты рынка индустриальной недвижимости

Круглый стол с участниками рынка индустриальной недвижимости пройдет 15 июля в 10.00 в конгресс-центре особой экономической зоны «Технополис Москва». Эксперты оценят привлекательность размещения производств на площадке «Алабушево» и обсудят перспективы развития Зеленограда как центра столичной промышленности нового поколения.
00
ГК "А101" лого

ГК «А101» и «Домиленд» запустили программу цифрового управления коммерческой недвижимостью

ГК «А101» и компания «Домиленд» запустили в рабочую эксплуатацию платформенное решение «А101 Бизнес» для собственников и операторов коммерческих помещений во всех жилых комплексах девелопера.
00
Сбербанк лого

Сбербанк увеличил сумму кредита по программе ипотеки «Господдержка 2020»

Сбербанк увеличил сумму кредита по программе ипотеки «Господдержка 2020» на приобретение квартир в новостройках. Теперь в рамках программы можно оформить ипотечный кредит на сумму до 12 млн рублей в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области и до 6 млн рублей — в других регионах России.
00
ГК Инград логотип

ВТБ и ГК «Инград» снизили ипотечную ставку в проектах с эскроу-счетами

Банк ВТБ и девелоперская группа компаний «Инград» разработали программу субсидированной ипотеки по проектам, финансируемым ВТБ. В рамках пилотного проекта уровень ставки по ипотеке снижен до 1%-4,6%, благодаря использованию эскроу-счетов и ипотечным программам поддержки.
00
Группа Родина лого

Группа «Родина»: Russian Design District аккредитован шестью российскими банками

Группа «Родина» сообщает об аккредитации кластера Russian Design District (RDD) шестью крупнейшими российскими банками. Теперь покупатели квартир в культурно-образовательном кластере RDD смогут воспользоваться одной из десятков различных ипотечных программ, которые облегчат приобретение жилья в проекте. Минимальная ставка по ипотеке составит всего 4,7%, а однокомнатную квартиру можно будет приобрести за 18 тыс. рублей в месяц.
00
Банк Дом.РФ лого

Банк ДОМ.РФ совместно с застройщиком «Стадион «Спартак» запускает ипотеку по ставке от 3,1%

Банк ДОМ.РФ в партнерстве с застройщиком «Стадион «Спартак» запускает программу субсидирования ипотечных ставок при покупке квартир в ЖК «Город на реке Тушино-2018» в Москве. Оформить ипотеку можно по ставке от 3,1% в рамках льготной ипотеки на новостройки.
00
JLL логотип компании

Впервые с 2016 года вакантность в центральных торговых коридорах Москвы превысила 11%

По данным JLL, по итогам 1-го полугодия 2020 года в центральных торговых коридорах Москвы свободно 11,5% помещений. Это максимальное значение со 2-го квартала 2016 года, когда данный показатель достигал 13%.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Предложение на рынке новостроек Москвы упало на треть в I полугодии 2020 года

В I полугодии 2020 года предложение новостроек в Большой Москве сократилось почти на 30% по сравнению с первой половиной 2019 года, подсчитали аналитики «Метриум». Однако по общей жилой площади застройки новые проекты оказались не меньше тех, что вышли к концу I полугодия 2019 года. При этом число массовых новостроек среди «новичков» сохранилось, а высокобюджетных проектов стало меньше.
00

После карантинной паузы «Макет Москвы» посетили более 8,5 тысяч москвичей

Начиная с 16 июня, когда после карантинной паузы павильон «Макет Москвы» на Сиреневой аллее ВДНХ вновь открыл свои двери для посетителей, его гостями стали более 8,5 тысяч москвичей. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.
Или войти с помощью: