Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За первые пять месяцев 2009 года продажи недвижимости в Китае выросли на 45,3%, по сравнению с тем же периодом прошлого года. По данным газеты РБКdaily, также был отмечен рост инвестиций в отрасль, который составил 6,8%.

Кроме того, в Китае начался рост продаж земельных участок. По мнению экспертов, оживление рынка недвижимости Китая связано с правительственным пакетом мер по стимулированию экономики общим объемом 585 млрд долларов.

В ближайшие три года планируется построить 5,2 млн новых квартир для небогатых городских семей, которые будут продаваться под льготные кредиты.

По словам эксперта Института Дальнего Востока РАН Василия Кашина, власти Китая приняли ряд мер по развитию кредитования, в первом квартале было выдано кредитов на 735 млрд долларов. Кроме того, как отмечает издание, рост продаж недвижимости связан со значительным повышением зарплат бюджетникам, которые теперь могут свободно брать ипотечные кредиты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: