Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Лофт-проект KleinHouse - лофты с террасами
Фото: Источник фото

В лофт-проекте KleinHouse девелоперской компании «Колди» стартовали продажи апартаментов редких форматов. В первую очередь это долгожданные лофты с террасами – уникальные апартаменты для центра Москвы, особенно в недвижимости бизнес-класса. Ещё более редкие – лофты с каминами. Кроме того, так называемые «видовые» апартаменты, расположенные на верхних этажах комплекса.

«Мы рады, что можем предложить своим клиентам самые разные варианты, – отмечает Ирина Деревенских, директор по маркетингу и рекламе компании «Колди». – «Мы точно знаем, что часть наших потенциальных клиентов, а также многие уже купившие клиенты очень ждали, когда откроются продажи лофтов с террасами – это шикарный и необычный формат недвижимости для ЦАО. Но мы, традиционно, смогли удивить наших клиентов, предложив им ещё и апартаменты с каминами - лофты, которых ещё не было в недвижимости бизнес-класса. Небольшой бонус – мы вывели в продажу ещё 10 лофтов площадью от 18 до 20 метров – столь популярных сегодня молодёжных или инвестиционных апартаментов. Близится завершение проекта KleinHouse и мы уверены, что новые объёмы нашего предложения позволят расширить ассортимент для тех клиентов, которые предпочитают покупать недвижимость на финальных этапах проектов».

Сегодня на столичном рынке появляется все больше предложений апартаментов от разных компаний. В этих условиях особое значение приобретают те индивидуальные особенности, которые отличают предложения в конкретных комплексах. В рамках лофт-проекта KleinHouse покупатели имеют возможность выбрать апартаменты различной площади, планировки, в том числе двухуровневые и с террасами, за счет которых можно расширить жилое пространство.   

 

Компания «Колди»

Компания «Колди» реализует полный цикл профессиональных услуг в сфере редевелопмента и проектирования жилой и коммерческой недвижимости с 2003 года. За плечами компании – 18 успешно реализованных проектов общей площадью более 338 тыс. кв. м., в том числе апарт-квартал TriBeCa Apartments, бизнес-центры Central Street, Central Yard, «Цветной, 26», МФК Manhattan и ещё 5 современных коммерческих объектов: 2 особняка, 1 административное здание и 1 складской терминал. Также в портфель компании входят концепт-лофт LOFTEC и лофт-проект KleinHouse. Более 135 тыс. м2 жилой и коммерческой недвижимости находится в управлении и эксплуатации компании. Проекты «Колди» объединяет оригинальный подход к форматам, авторский дизайн и инновационные строительные технологии.

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: