Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Лофт-проект KleinHouse - лофты с террасами
Фото: Источник фото

В лофт-проекте KleinHouse девелоперской компании «Колди» стартовали продажи апартаментов редких форматов. В первую очередь это долгожданные лофты с террасами – уникальные апартаменты для центра Москвы, особенно в недвижимости бизнес-класса. Ещё более редкие – лофты с каминами. Кроме того, так называемые «видовые» апартаменты, расположенные на верхних этажах комплекса.

«Мы рады, что можем предложить своим клиентам самые разные варианты, – отмечает Ирина Деревенских, директор по маркетингу и рекламе компании «Колди». – «Мы точно знаем, что часть наших потенциальных клиентов, а также многие уже купившие клиенты очень ждали, когда откроются продажи лофтов с террасами – это шикарный и необычный формат недвижимости для ЦАО. Но мы, традиционно, смогли удивить наших клиентов, предложив им ещё и апартаменты с каминами - лофты, которых ещё не было в недвижимости бизнес-класса. Небольшой бонус – мы вывели в продажу ещё 10 лофтов площадью от 18 до 20 метров – столь популярных сегодня молодёжных или инвестиционных апартаментов. Близится завершение проекта KleinHouse и мы уверены, что новые объёмы нашего предложения позволят расширить ассортимент для тех клиентов, которые предпочитают покупать недвижимость на финальных этапах проектов».

Сегодня на столичном рынке появляется все больше предложений апартаментов от разных компаний. В этих условиях особое значение приобретают те индивидуальные особенности, которые отличают предложения в конкретных комплексах. В рамках лофт-проекта KleinHouse покупатели имеют возможность выбрать апартаменты различной площади, планировки, в том числе двухуровневые и с террасами, за счет которых можно расширить жилое пространство.   

 

Компания «Колди»

Компания «Колди» реализует полный цикл профессиональных услуг в сфере редевелопмента и проектирования жилой и коммерческой недвижимости с 2003 года. За плечами компании – 18 успешно реализованных проектов общей площадью более 338 тыс. кв. м., в том числе апарт-квартал TriBeCa Apartments, бизнес-центры Central Street, Central Yard, «Цветной, 26», МФК Manhattan и ещё 5 современных коммерческих объектов: 2 особняка, 1 административное здание и 1 складской терминал. Также в портфель компании входят концепт-лофт LOFTEC и лофт-проект KleinHouse. Более 135 тыс. м2 жилой и коммерческой недвижимости находится в управлении и эксплуатации компании. Проекты «Колди» объединяет оригинальный подход к форматам, авторский дизайн и инновационные строительные технологии.

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: