Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Лофт-проект KleinHouse - лофты с террасами
Фото: Источник фото

В лофт-проекте KleinHouse девелоперской компании «Колди» стартовали продажи апартаментов редких форматов. В первую очередь это долгожданные лофты с террасами – уникальные апартаменты для центра Москвы, особенно в недвижимости бизнес-класса. Ещё более редкие – лофты с каминами. Кроме того, так называемые «видовые» апартаменты, расположенные на верхних этажах комплекса.

«Мы рады, что можем предложить своим клиентам самые разные варианты, – отмечает Ирина Деревенских, директор по маркетингу и рекламе компании «Колди». – «Мы точно знаем, что часть наших потенциальных клиентов, а также многие уже купившие клиенты очень ждали, когда откроются продажи лофтов с террасами – это шикарный и необычный формат недвижимости для ЦАО. Но мы, традиционно, смогли удивить наших клиентов, предложив им ещё и апартаменты с каминами - лофты, которых ещё не было в недвижимости бизнес-класса. Небольшой бонус – мы вывели в продажу ещё 10 лофтов площадью от 18 до 20 метров – столь популярных сегодня молодёжных или инвестиционных апартаментов. Близится завершение проекта KleinHouse и мы уверены, что новые объёмы нашего предложения позволят расширить ассортимент для тех клиентов, которые предпочитают покупать недвижимость на финальных этапах проектов».

Сегодня на столичном рынке появляется все больше предложений апартаментов от разных компаний. В этих условиях особое значение приобретают те индивидуальные особенности, которые отличают предложения в конкретных комплексах. В рамках лофт-проекта KleinHouse покупатели имеют возможность выбрать апартаменты различной площади, планировки, в том числе двухуровневые и с террасами, за счет которых можно расширить жилое пространство.   

 

Компания «Колди»

Компания «Колди» реализует полный цикл профессиональных услуг в сфере редевелопмента и проектирования жилой и коммерческой недвижимости с 2003 года. За плечами компании – 18 успешно реализованных проектов общей площадью более 338 тыс. кв. м., в том числе апарт-квартал TriBeCa Apartments, бизнес-центры Central Street, Central Yard, «Цветной, 26», МФК Manhattan и ещё 5 современных коммерческих объектов: 2 особняка, 1 административное здание и 1 складской терминал. Также в портфель компании входят концепт-лофт LOFTEC и лофт-проект KleinHouse. Более 135 тыс. м2 жилой и коммерческой недвижимости находится в управлении и эксплуатации компании. Проекты «Колди» объединяет оригинальный подход к форматам, авторский дизайн и инновационные строительные технологии.

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: