Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В республике Коми расследуется два уголовных дела в отношении двух местных жителей, которые подозреваются в мошенничестве с жилищными сертификатами.

"Одно дело возбуждено в отношении жителя Инты, который получил из федерального бюджета 1,3 миллиона рублей в рамках жилищного госсертификата по федеральной программе переселения северян. Он приобрел дом в Краснодарском крае, однако не сдал в муниципалитет Инты свою квартиру, где прежде проживал. Также обвиняется в мошенничестве жительница Усть-Цилемского района, которая претендовала на субсидию в 880 тысяч рублей на покупку жилья, но скрыла, что имеет в собственности дом в селе Замежная того же района", - сообщила РИА Новости в воскресенье старший помощник прокурора Коми Наталия Спиридонова.

Уголовные дела возбуждены по части 3 статьи159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: