Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для административно-делового центра в поселке Коммунарка Новой Москвы в скором будущем будут построены два крупных транспортно-пересадочных узла. Как сообщили в Департаменте развития новых территорий Москвы, речь идет о ТПУ «Столбово» и «Сосенки».

Как отмечает глава Департамента Владимир Жидкин, ТПУ «Сосенки» будет значительно превосходить по размерам, его квадратура составит порядка 400 тыс. кв. м, в то время как ТПУ «Столбово» не превысит 300 тыс. квадратных метров.

Коммунарка является очень важным для Новой Москвы объектом. Помимо АДЦ, там возводится целый ряд очень важных для района объектов, в число которых входит и здание префектуры Троицкого и Новомосковского административных округов. Благодаря этому там ожидается большой пассажиропоток, который необходимо правильно распределить и эффективно организовать движение. В этом направлении было принято решение создать два ТПУ, которые обеспечат комфортную и быструю пересадку москвичей с одного вида транспорта на другой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: