Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Заичкина Екатерина закончила Российский Государственный Социальный Университет по специальности «Государственное и муниципальное управление» (диплом с отличием). Дополнительно успешно прошла ряд курсов, тренингов и стажировок (в том числе в Англии).

В сфере недвижимости г-жа Заичкина начала работать в 2003 г. в агентстве недвижимости «Новый город». В следующем году она перешла в отдел недвижимости Сети универсамов «Патэрсон», где проработала до 2005 г.

На протяжении последних двух лет Екатерина работала в компании Jones Lang LaSalle, где занимала должность старшего консультанта.

В ноябре этого года она перешла в Департамент коммерческой недвижимости компании Blackwood на позицию руководителя отдела по работе с собственниками.

Работая на рынке недвижимости более 5 лет, Екатерина успешно представляла интересы девелоперов, арендаторов и собственников недвижимости крупнейших российских и международных компаний.

Среди клиентов были: Capital Partners, ВТБ24, МДМ Банк, Кузнецкий Мост Девелопмент, АСТ Групп, Техно Сила, АРТС групп, ABN AMRO Bank, ВТБ, Raiffeisen bank, Алые Паруса, BSGV Bank, Сеть аптек 36,6, INDNTEX, ОАО «Вымпелком», Подиум, AUDI Group, DHL, Юниаструм банк, Nike и др.

Основные задачи Екатерины на новой должности в компании Blackwood включают в себя развитие бизнеса в рамках отдела по работе с собственниками офисных помещений Департамента коммерческой недвижимости, а также дальнейшее развитие направления по работе с международными и российскими компаниями.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: