Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты компании Penny Lane Realty фиксирует значительное оживление на рынке загородной недвижимости, перед ее сотрудниками встала задача быстрого роста, значительного реформирования и восстановления многих инструментов продаж, не использовавшихся в 2009-ом году.

«В момент, когда идет активная рекламная кампания реформированного проекта POSELOK.RU, когда отмечена успешная акция COTTAGE.RU под названием SHOWROOM-2010, когда мы планируем запустить локальные интернет-ресурсы для отдельных стародачных поселков и крупных проектов охраняемых загородных поселков, мы активно восстанавливаем старые связи и наработки, набираем профессиональный и опытный персонал, подбираем места расположения новых представительских офисов», - сообщает Георгий Дзагуров, генеральный директор Penny Lane Realty.

В связи с этим в компании произошли новые назначения.

Дмитрий Цветков назначен руководителем Департамента загородной недвижимости компании Penny Lane Realty. Алексей Левин возглавил департамент по управлению продажами в обслуживаемых компанией на эксклюзивной основе коттеджных поселках. Работавший в компании с 1999 года, Алексей Левин руководил департаментом загородной недвижимости с января 2008 года по апрель 2010-го.

Сергей Колосницын назначен руководителем корпоративных интернет-проектов компании Penny Lane Realty, он работает в компании с 2003 года.

Игорь Малиновский, партнер компании, создавший департамент загородной недвижимости Penny Lane Realty в 1997 году и с начала 2008-го года занимавшийся собственными проектами, принял решение вновь активно вовлечься в организацию работы компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: