Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты компании Penny Lane Realty фиксирует значительное оживление на рынке загородной недвижимости, перед ее сотрудниками встала задача быстрого роста, значительного реформирования и восстановления многих инструментов продаж, не использовавшихся в 2009-ом году.

«В момент, когда идет активная рекламная кампания реформированного проекта POSELOK.RU, когда отмечена успешная акция COTTAGE.RU под названием SHOWROOM-2010, когда мы планируем запустить локальные интернет-ресурсы для отдельных стародачных поселков и крупных проектов охраняемых загородных поселков, мы активно восстанавливаем старые связи и наработки, набираем профессиональный и опытный персонал, подбираем места расположения новых представительских офисов», - сообщает Георгий Дзагуров, генеральный директор Penny Lane Realty.

В связи с этим в компании произошли новые назначения.

Дмитрий Цветков назначен руководителем Департамента загородной недвижимости компании Penny Lane Realty. Алексей Левин возглавил департамент по управлению продажами в обслуживаемых компанией на эксклюзивной основе коттеджных поселках. Работавший в компании с 1999 года, Алексей Левин руководил департаментом загородной недвижимости с января 2008 года по апрель 2010-го.

Сергей Колосницын назначен руководителем корпоративных интернет-проектов компании Penny Lane Realty, он работает в компании с 2003 года.

Игорь Малиновский, партнер компании, создавший департамент загородной недвижимости Penny Lane Realty в 1997 году и с начала 2008-го года занимавшийся собственными проектами, принял решение вновь активно вовлечься в организацию работы компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: