Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пресс-служба петербургского подразделения компании «НДВ-Недвижимость» распространила сообщение о введении новой программы кредитования частных инвесторов, желающих приобрести квартиры в комплексе «Премьер Палас».

Покупатели могут взять ипотечный кредит в КБ «АлтайЭнергоБанк». Минимальный первоначальный взнос составляет от 10% от суммы покупки, ставка начинается от 9,9% годовых в рублях. При этом заявлено, что банк принимает решение в течении двух часов с момента получения анкеты-заявки и фотокопии паспорта по электронной почте.

По словам заместителя генерального директора «НДВ СПб», «на объектах, где мы запускали ипотечные программы, продажи увеличивались на 25-35%. ЖК «Премьер Палас» представляет собой уникальное предложение: комплекс расположен на набережной Малой Невки, завершение строительства первой очереди намечено на конец 2011 года, при этом стоимость квадратного метра в нем начинается от 70 000 рублей. Уверен, что ипотечная программа станет хорошим драйвером продаж и поможет многим осуществить мечту о квартире на Петроградке».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: