Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Корпорация «Эконика» объявила о назначении в холдинге нового вице-президента по инвестиционно-девелоперскому направлению. Им стал Архипов Станислав, который до прихода в «Эконику» занимал пост генерального директора в ООО «Высота Девелопмент» (ГК «Масштаб»).

Как отмечается в пресс-релизе корпорации, в качестве вице-президента, курирующего данное направление, г-н Архипов займется новыми перспективными проектами, а также стратегическими задачами, касающимися развития бизнеса и повышения эффективности взаимодействия между управляющей компанией и дочерней компанией корпорации - «Сити-XXI век».

Станислав Архипов окончил Московский Государственный Университет путей сообщения (МИИТ) по специальности «Экономика и управление в строительстве». Имеет многолетний опыт управленческой работы в таких компаниях, как консорциум «Альфа-Групп», группа компаний «РосШтерн», холдинговая компания «Главстройпром». С 2001 по 2007 годы занимал пост генерального директора ЗАО «Мосстройреконструкция».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: