Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В малоэтажном квартирном жилом комплексе «Новые Вешки», расположенном в 2 км от МКАД по Альтуфьевскому шоссе, вышел в реализацию новый корпус по уникальной цене. Приобрести квартиры в монолитно-кирпичном доме бизнес-класса, с неповторимым обликом в стиле западноевропейской классики с элементами модерн, можно от 4,1 млн рублей.

Покупка квартиры на начальном этапе строительства имеет ряд преимуществ. Стоимость квадратного метра минимальна, что сделает инвестиции максимально выгодными. В «Новых Вешках», реализуемых компанией «НДВ-Недвижимость» на эксклюзивной основе, покупателям предлагаются квартиры стоимостью от 4,1 млн рублей. Цена за квадратный метр в 3 корпусе стартует с отметки в 91 000 рублей.

Малоэтажный квартирный жилой комплекс «Новые Вешки» бизнес-класса, отвечающий самым высоким требованиям, строится в уютном уголке Подмосковья. Многочисленные лесные массивы, окружающие стильные и изысканные дома, обеспечивают благоприятный экологический фон. Лучшие водохранилища и спорткомплексы, расположенные поблизости, открывают широкие возможности для любителей активного отдыха.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: