Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Отходы от переработки ананасов и масличных пальм планируется использовать для изготовления прессованных агломератных плиток, которые потом превратятся в мебель, стены домов и другие необходимые человеку вещи.

В сообщении РИА Новости со ссылкой на интернет-портал Vacaciones Barcelo Costa Rica, которое в свою очередь ссылается на исследования Технологического института Коста-Рики, говорится, что по качеству производимые агломераты приближаются к обычной филенке.

"Специалисты постарались найти оптимальный способ высушить и растолочь ананасовые и пальмовые остатки. Затем они изготовили различные смеси из этого материала с опилками и обычной древесиной, а также формальдегидом. После этого, применяя давление и температурное воздействие, можно легко изготовить прессованные плитки, которые вполне подойдут для изготовления мебели и стен домов", - отмечается в сообщении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: