Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наверное, это мечта многих городских жителей: жить на свежем воздухе в комфортных современных условиях. Спрос рождает предложение, поэтому, задумавшись о приобретении жилья за городом, горожане делают выбор в пользу дома в организованном коттеджном поселке. Благо строится таких поселков по всем направлениям от столицы много. Кто-то покупает уже готовый, оформленный в собственность коттедж, а кто-то готов ждать, когда дом построят.
И в том, и в другом случае покупка коттеджа в организованном коттеджном поселке – дело недешевое. А поэтому даже состоятельному человеку часто не обойтись без кредита.

Просто дом или в поселке?

Сначала разберемся: есть ли существенные отличия между обычной загородной ипотекой и кредитом на приобретение дома в коттеджном поселке. Можно ли говорить, что для покупки дома в организованном коттеджном поселке существуют программы, отличающиеся от других?
По мнению эксперта Сергея Горобца, особых отличий между обычной загородной ипотекой и кредитами на приобретение дома в организованном коттеджном поселке не существует. Правда, есть некоторые нюансы. Например, банки одобряют объекты в коттеджных поселках быстрее и охотнее. Та же ситуация с одобрением заемщиков. Решение принимается быстрее, если приобретаемый объект находится в организованном коттеджном поселке. Логика банков объясняется тем, что данный вид недвижимости является более ликвидным. В таких поселках есть хорошая инфраструктура. В них проведены все необходимые коммуникации (газ, свет, вода, телефон и т.д.). В централизованных коттеджных поселках нет проблем с подъездами к ним. Подъездные пути и внутренние дорожки заасфальтированы, а это значит, что добраться до коттеджа можно и зимой, и летом. Обустроенные дороги – это плюс коттеджных поселков перед отдельно стоящими где-то в чистом поле домами, обдуваемыми всеми ветрами, имеющими в лучшем случае раздолбанную грунтовку в качестве подъездной дороги.

Удовольствие – выше среднего

По оценкам ипотечных брокеров, сегодня около 20% коттеджей в организованных поселках приобретается по ипотеке. Последние месяцы интерес к ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: