Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 20:52
Строительство и Ремонт
Сегодня 18:07
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:48
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наверное, это мечта многих городских жителей: жить на свежем воздухе в комфортных современных условиях. Спрос рождает предложение, поэтому, задумавшись о приобретении жилья за городом, горожане делают выбор в пользу дома в организованном коттеджном поселке. Благо строится таких поселков по всем направлениям от столицы много. Кто-то покупает уже готовый, оформленный в собственность коттедж, а кто-то готов ждать, когда дом построят.
И в том, и в другом случае покупка коттеджа в организованном коттеджном поселке – дело недешевое. А поэтому даже состоятельному человеку часто не обойтись без кредита.

Просто дом или в поселке?

Сначала разберемся: есть ли существенные отличия между обычной загородной ипотекой и кредитом на приобретение дома в коттеджном поселке. Можно ли говорить, что для покупки дома в организованном коттеджном поселке существуют программы, отличающиеся от других?
По мнению эксперта Сергея Горобца, особых отличий между обычной загородной ипотекой и кредитами на приобретение дома в организованном коттеджном поселке не существует. Правда, есть некоторые нюансы. Например, банки одобряют объекты в коттеджных поселках быстрее и охотнее. Та же ситуация с одобрением заемщиков. Решение принимается быстрее, если приобретаемый объект находится в организованном коттеджном поселке. Логика банков объясняется тем, что данный вид недвижимости является более ликвидным. В таких поселках есть хорошая инфраструктура. В них проведены все необходимые коммуникации (газ, свет, вода, телефон и т.д.). В централизованных коттеджных поселках нет проблем с подъездами к ним. Подъездные пути и внутренние дорожки заасфальтированы, а это значит, что добраться до коттеджа можно и зимой, и летом. Обустроенные дороги – это плюс коттеджных поселков перед отдельно стоящими где-то в чистом поле домами, обдуваемыми всеми ветрами, имеющими в лучшем случае раздолбанную грунтовку в качестве подъездной дороги.

Удовольствие – выше среднего

По оценкам ипотечных брокеров, сегодня около 20% коттеджей в организованных поселках приобретается по ипотеке. Последние месяцы интерес к ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Работа с проводкой - опасное мужское хобби

Секреты электрической проводки

Монтаж электрической проводки начинается с расчетов. Для того, чтобы правильно определить затраты на материалы, а так же обеспечить безопасность работы электросети, необходимо определить и рассчитать ряд параметров.
00
Строительная люлька ZLP630 Jenny Engineering

Аренда, продажа и ремонт фасадных подъемников

Чтобы производить какие-либо действия на высоте, например, строительные работы, необходима специальная техника, которая позволит не только безопасно производить работы, но и будет максимально удобной. Речь идет о фасадных подъемниках, без которых не обходится практически ни одно строительство высотных зданий.
00
Best Office Awards

Zeppelin выступит Стратегическим Партнёром премии Best Office Awards 2017

Zeppelin выступает спонсором этого мероприятия уже второй год. 1 июня экспертное жюри премии Best Office Awards 2017 определит лучшие проекты в области дизайна корпоративных и общественных интерьеров.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Цены в высоких сегментах в апреле упали, а экономкласс показал рост

Специалисты компании Est-a-Tet подготовили отчет по первичному рынку Москвы в «старых границах». По итогам апреля 2017 года средневзвешенная цена на столичные новостройки составила 231,7 тыс. руб./кв. м (без учета элитного жилья).
00
ЖК Символ, май 2017

ЖК СИМВОЛ: в квартале «Свобода» выполнено 80% монолитных работ

В квартале «Свобода» проекта «СИМВОЛ» объем выполненных монолитных конструкций превысил 108 500 куб. м, что составляет 80% от общего проектного объема работ. На сегодняшний день в корпусах 1, 2 и 5 возведены девять жилых этажей, в корпусах 3 и 4 работы идут на уровне пятнадцатого-шестнадцатого жилых этажей.
00
Большой выбор офисной мебели

«Киви мебель» поможет качественно меблировать офис

Ни один современный офис не сможет обойтись без качественной мебели. Многие руководители понимают, что для продуктивности сотрудников необходимо создать соответствующие условия.
00
Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Управлять собственным бизнесом всегда непросто. В особенности если учесть факт необходимости контролировать решение многих вопросов разного плана. Специально для решения этой проблемы и была создана адаптивная система Comindware.
00
Строительство дома из бруса

Качество деревянного дома напрямую будет зависеть от характеристик используемого бруса

Преимущества возведения деревянных зданий из профилированного бруса сегодня практически ни у кого не вызывают сомнений. Этот материал позволяет в сжатые сроки построить дом, гараж, баню, летнюю кухню или любое другое строение.
00
Банька из профилированного бруса

Личная баня из профилированного бруса

Наверняка каждый, кто хоть раз бывал в таком заведении, как баня, понял, в чем прелесть этой процедуры, и теперь регулярно посещает ее, так как это приносит не только массу удовольствия, но и столько же пользы для организма. Банные омовения очищают тело, тонизируют его, укрепляют иммунитет, улучшают состояние кожи, и это только часть пользы…
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: