Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наверное, это мечта многих городских жителей: жить на свежем воздухе в комфортных современных условиях. Спрос рождает предложение, поэтому, задумавшись о приобретении жилья за городом, горожане делают выбор в пользу дома в организованном коттеджном поселке. Благо строится таких поселков по всем направлениям от столицы много. Кто-то покупает уже готовый, оформленный в собственность коттедж, а кто-то готов ждать, когда дом построят.
И в том, и в другом случае покупка коттеджа в организованном коттеджном поселке – дело недешевое. А поэтому даже состоятельному человеку часто не обойтись без кредита.

Просто дом или в поселке?

Сначала разберемся: есть ли существенные отличия между обычной загородной ипотекой и кредитом на приобретение дома в коттеджном поселке. Можно ли говорить, что для покупки дома в организованном коттеджном поселке существуют программы, отличающиеся от других?
По мнению эксперта Сергея Горобца, особых отличий между обычной загородной ипотекой и кредитами на приобретение дома в организованном коттеджном поселке не существует. Правда, есть некоторые нюансы. Например, банки одобряют объекты в коттеджных поселках быстрее и охотнее. Та же ситуация с одобрением заемщиков. Решение принимается быстрее, если приобретаемый объект находится в организованном коттеджном поселке. Логика банков объясняется тем, что данный вид недвижимости является более ликвидным. В таких поселках есть хорошая инфраструктура. В них проведены все необходимые коммуникации (газ, свет, вода, телефон и т.д.). В централизованных коттеджных поселках нет проблем с подъездами к ним. Подъездные пути и внутренние дорожки заасфальтированы, а это значит, что добраться до коттеджа можно и зимой, и летом. Обустроенные дороги – это плюс коттеджных поселков перед отдельно стоящими где-то в чистом поле домами, обдуваемыми всеми ветрами, имеющими в лучшем случае раздолбанную грунтовку в качестве подъездной дороги.

Удовольствие – выше среднего

По оценкам ипотечных брокеров, сегодня около 20% коттеджей в организованных поселках приобретается по ипотеке. Последние месяцы интерес к ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: