Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Инвестиционно-девелоперская компания «Фокса» объявляет о сдаче первой очереди таунхаусов в коттеджном поселке «Артек», самом масштабном проекте, реализуемом на Волокламском шоссе.

Проектом коттеджного поселка «Артек», расположенного в 17 км от МКАД по Волоколамскому или Новорижскому шоссе, предусмотрено возведение 406 таунхаусов общей площадью свыше 51 000 кв.м. Менее чем за полтора года в рамках первой очереди было построено и введено в эксплуатацию более 11 000 кв. м. жилья.

Таунхаусы имеют 2 этажа площадью от 99,5 до 161 кв.м. и мансарду от 40 кв.м. Придомовые участки от 1,5 до 3 соток представляют собой парковку, расположенную перед входом в каждое домовладение и рассчитанную на 2 машиноместа, и тихий внутренний дворик, выход в который выполнен из гостиной первого этажа. Такая «сквозная» планировка дает ряд преимуществ: во-первых, наличие соседей только по бокам, во-вторых, расположение окон как минимум с двух сторон.

Строительная технология, использованная при реализации проекта, заключается в возведении монолитного каркаса таунхаусов с заполнением стен крупноформатным поризованным кирпичом, произведенным по немецкой технологии. Она обеспечивает высокий уровень тепло- и звукоизоляции. Облицовка фасадов, выдержанных в европейском стиле, выполнена декоративной штукатуркой и клинкерной плиткой.

На сегодняшний день первые жители квартала таунхаусов в «Артеке» - а это 78 семей – получили ключи от своих домовладений и могут приступать к ремонту. И этому ничего не препятствует, ведь все коммуникации – электричество, газ, водопровод – подведены и полностью функционируют. В каждой секции разведена система отопления, установлены газовые котлы и радиаторы на обоих этажах, возведены межкомнатные перегородки и монолитная лестница с первого на второй этаж. Таким образом, от новоселья первых собственников отделяет лишь ремонт, и уже предстоящее лето они смогут провести здесь и оценить преимущества жизни в ближайшем пригороде.

В настоящее время на проекте ведется строительство 2-ой и 3-ей очередей таунхаусов. При этом на 2-ой очереди, сдача которой намечена в 3-м квартале 2014 года, уже ведутся отделочные работы. 3-я очередь вошла в активную стадию строительства и будет завершена в 3-м квартале следующего года. Строительная площадка в целях обеспечения комфорта и безопасности первых жильцов полностью изолирована.

Говоря о комфорте проживания в поселке, нельзя не упомянуть комплекс мер, направленных девелопером на решение вопросов личной безопасности жильцов и сохранности их имущества. На КПП, кроме физической охраны, уже функционирует современная система распознавания госномеров автомобилей. Регулярное патрулирование территории комплекса будет осуществляться сотрудниками частного охранного предприятия. Им в помощь – система видеонаблюдения, камеры которой установлены не только по периметру, но и на внутрипоселковых улицах.



При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: