Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Инвестиционно-девелоперская компания «Фокса» объявляет о сдаче первой очереди таунхаусов в коттеджном поселке «Артек», самом масштабном проекте, реализуемом на Волокламском шоссе.

Проектом коттеджного поселка «Артек», расположенного в 17 км от МКАД по Волоколамскому или Новорижскому шоссе, предусмотрено возведение 406 таунхаусов общей площадью свыше 51 000 кв.м. Менее чем за полтора года в рамках первой очереди было построено и введено в эксплуатацию более 11 000 кв. м. жилья.

Таунхаусы имеют 2 этажа площадью от 99,5 до 161 кв.м. и мансарду от 40 кв.м. Придомовые участки от 1,5 до 3 соток представляют собой парковку, расположенную перед входом в каждое домовладение и рассчитанную на 2 машиноместа, и тихий внутренний дворик, выход в который выполнен из гостиной первого этажа. Такая «сквозная» планировка дает ряд преимуществ: во-первых, наличие соседей только по бокам, во-вторых, расположение окон как минимум с двух сторон.

Строительная технология, использованная при реализации проекта, заключается в возведении монолитного каркаса таунхаусов с заполнением стен крупноформатным поризованным кирпичом, произведенным по немецкой технологии. Она обеспечивает высокий уровень тепло- и звукоизоляции. Облицовка фасадов, выдержанных в европейском стиле, выполнена декоративной штукатуркой и клинкерной плиткой.

На сегодняшний день первые жители квартала таунхаусов в «Артеке» - а это 78 семей – получили ключи от своих домовладений и могут приступать к ремонту. И этому ничего не препятствует, ведь все коммуникации – электричество, газ, водопровод – подведены и полностью функционируют. В каждой секции разведена система отопления, установлены газовые котлы и радиаторы на обоих этажах, возведены межкомнатные перегородки и монолитная лестница с первого на второй этаж. Таким образом, от новоселья первых собственников отделяет лишь ремонт, и уже предстоящее лето они смогут провести здесь и оценить преимущества жизни в ближайшем пригороде.

В настоящее время на проекте ведется строительство 2-ой и 3-ей очередей таунхаусов. При этом на 2-ой очереди, сдача которой намечена в 3-м квартале 2014 года, уже ведутся отделочные работы. 3-я очередь вошла в активную стадию строительства и будет завершена в 3-м квартале следующего года. Строительная площадка в целях обеспечения комфорта и безопасности первых жильцов полностью изолирована.

Говоря о комфорте проживания в поселке, нельзя не упомянуть комплекс мер, направленных девелопером на решение вопросов личной безопасности жильцов и сохранности их имущества. На КПП, кроме физической охраны, уже функционирует современная система распознавания госномеров автомобилей. Регулярное патрулирование территории комплекса будет осуществляться сотрудниками частного охранного предприятия. Им в помощь – система видеонаблюдения, камеры которой установлены не только по периметру, но и на внутрипоселковых улицах.



При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: