Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 11:01
Тенденции рынка, аналитика
23.05.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.05.2019
Тенденции рынка, аналитика

Проект своего будущего дома покупатель может увидеть вживую, приехав в поселок для выбора участка под строительство. В настоящее время в «Эсквайр Парке» уже построено 69 коттеджей, предусмотренных первой очередью, из которых 70% продано. Примерно в половине реализованных домов уже живут, а в остальных покупатели производят отделку.

Несмотря на то, что 2/3 готовых домов уже распроданы, и перед нами открыт простой путь - предложить рынку участки без подряда, мы все же продолжаем придерживаться выбранной концепции поселка, одной из неотъемлемых атрибутов которой является единая архитектурная стилистика домов, - комментирует Мария Белова, заместитель руководителя департамента маркетинга и продаж компании «Газпромбанк-Инвест». – Такой подход поддерживается нашими покупателями, что подтверждает положительная динамика продаж».

В случае строительства дома с обязательным подрядом клиенту предлагается выбрать один из 29 выставленных на продажу земельных участков, а также наиболее подходящий для него проект коттеджа площадью 150,180, 200 или 250 квадратных метров, определив, в том числе, цветовое решение фасада. Остальные заботы по строительству берет на себя компания-подрядчик, которая в течение 10 месяцев должна возвести дом, полностью соответствующий техническим требованиям: из кирпича, на монолитном фундаменте, с железобетонными межэтажными перекрытиями, полноценным вторым этажом, крышей из металлочерепицы и фасадом из клинкерной плитки. Вода, канализация и электричество будут заведены в дом, а газ подведен к границе участка.

При этом у покупателя есть возможность структурировать свои платежи по схеме: полная оплата стоимости участка и внесение авансового платежа за дом (не менее 30%), остальная сумма оплачивается частями по мере возведения коттеджа.

Если клиент не желает тратить время на строительство, в «Эсквайр Парке» пока еще есть возможность приобрести готовый дом – газифицированный, со всеми заведенными коммуникациями, подготовленный к ремонту и заселению, но по более высокой цене.

Более подробную информацию об условиях продажи домов и участков с подрядом можно узнать по телефону +7 (495) 22-111-22.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Новости недвижимости:

00
MR Group

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный»

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская». Только до 31 мая 2019 года покупателям предлагаются скидки до 10% на ограниченный пул квартир в корпусах «Борисовский» и «Южный».
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: автомобиль или комната в Москве

По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стоимость самой бюджетной комнаты в Москве примерно равна стоимости нового легкового автомобиля среднего класса. Объем предложения комнат на столичном рынке недвижимости не превышает 3%. Этот показатель не меняется уже на протяжении нескольких лет.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы

СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы. Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость рынка в данном округе составляет 426 тыс. квадратных метров или 6,8 тыс. лотов, без учета элитного сегмента.
00
MR Group

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.
00

Рекламный ролик жилищного комплекса ZILART претендует на премию "Ржавый Меркурий"

«Ржавый Меркурий» — антипремия в области рекламы, где каждый желающий может номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за прошедший год.
00
MR Group

ЖК «Селигер Сити» - в топ-2 самых востребованных небоскрёбов Москвы

В ЖК, расположенном всего в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере столицы, в прошлом году было заключено более 750 договоров долевого участия, по данным агентства Est-a-Tet.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: