Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #20488
Фото: Источник фото

Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» начинает реализацию участков без подряда в коттеджном поселке «Лисичкин лес» на Ленинградском шоссе.

Коттеджный поселок «Лисичкин лес» расположен в 26 км от МКАД по Ленинградскому шоссе, рядом с деревней Дурыкино и в 5 км Зеленограда. К продаже предлагаются участки без подряда в тихом, лесном месте. Общий размер поселка – более 43 га, площади участков – от 8 до 24 соток. В результате продуманной планировки часть землевладений полностью лесные, а часть – примыкает к лесу.

В поселке предусмотрены центральные коммуникации: газ, водопровод, электричество, канализация. Статус земли – под дачное строительство.

Инфраструктура поселка предполагает автомобильные дороги, тротуары и пешеходные дорожки, автостоянки для гостей. Также жители поселка могут воспользоваться обширной инфраструктурой Зеленограда и деревни Дурыкино. В районе Куркинского шоссе масса объектов для маленьких жителей поселка: платные детские сады, частные школы.

При покупке участка в поселке «Лисичкин лес» возможна рассрочка: 50% суммы вносится при заключении договора, 50% – через год.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: