Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #20488
Фото: Источник фото

Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» начинает реализацию участков без подряда в коттеджном поселке «Лисичкин лес» на Ленинградском шоссе.

Коттеджный поселок «Лисичкин лес» расположен в 26 км от МКАД по Ленинградскому шоссе, рядом с деревней Дурыкино и в 5 км Зеленограда. К продаже предлагаются участки без подряда в тихом, лесном месте. Общий размер поселка – более 43 га, площади участков – от 8 до 24 соток. В результате продуманной планировки часть землевладений полностью лесные, а часть – примыкает к лесу.

В поселке предусмотрены центральные коммуникации: газ, водопровод, электричество, канализация. Статус земли – под дачное строительство.

Инфраструктура поселка предполагает автомобильные дороги, тротуары и пешеходные дорожки, автостоянки для гостей. Также жители поселка могут воспользоваться обширной инфраструктурой Зеленограда и деревни Дурыкино. В районе Куркинского шоссе масса объектов для маленьких жителей поселка: платные детские сады, частные школы.

При покупке участка в поселке «Лисичкин лес» возможна рассрочка: 50% суммы вносится при заключении договора, 50% – через год.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: