Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Красногорске стартует новый проект в сфере коммерческой недвижимости. В самой середине города, прямо рядом со зданием городской администрации, на улице Ленина, в 2010 году будет открыт крупный многофункциональный центр с развитой торговой частью. Инвестором проекта выступает компания «Азия Истейт», застройщик — компания «Технополис-монолит К».

В силу центрового расположения комплекса (рядом, помимо администрации находятся городской дом культуры и усадьба-парк Знаменское-Губайлово), по всей вероятности, он обречен на успех — людей сюда будет приходить много. По словам директора компании-застрощйика Евгении Чолакиди, «расположение комплекса предусматривает прокладку в парковой зоне тоннеля с отводом автомобильных потоков (разгрузка товара и парковка) под землю и полным восстановлением существующих зеленых насаждений». В транспортном отношении это значит, что приехать к комплексу можно будет как из области, так и из Митино и Куркино.

Площадь осваиваемого земельного участка составляет около 0,7 га, на них будет построено всего около 50 тыс. кв. м коммерческой недвижимости, в том числе 13,5 тыс. торговых площадей и парковка почти на 400 машиномест. В настоящее время разрабатывается концепция комплекса, над созданием которой трудятся специалисты компании Penny Lane Realty.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: