Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным пресс-службы прокуратуры Красноярска, в суд направлено дело генерального директора ЗАО "Сибстоун", обвиняемого в мошенничестве при долевом строительстве жилья.

"Уголовное дело в отношении генерального директора ЗАО "Сибстоун" Сергея Шапочкина было возбуждено по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), санкция которой предусматривает до десяти лет лишения свободы", - сообщил РИА Новости во вторник представитель пресс-службы.

Как удалось выяснить следствию, глава строительной фирмы в период с 2003 по 2008 год похитил деньги инвесторов, вложенные в строительство жилого дома.

"Договоры заключались от имени ЗАО "Сибстоун" на участие в долевом строительстве жилых домов, которые собственноручно подписывал, не имея намерения и реальной возможности предоставить этим гражданам обещанные квартиры и нежилые площади или вернуть в полном объеме денежные средства", - сказал собеседник агентства.

Полученные денежные средства Шапочкин похитил и расходовал на собственные нужды.

Сумма ущерба превысила 370 миллионов рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(5)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: