Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стена обрушилась сегодня в городской больнице №1 в центре Красноярска, погибла пациентка пожилого возраста.

"По предварительным данным, около 17.00 (13.00 мск) в больнице произошло обрушение части стены, погибла женщина - пациент больницы", - рассказала старший помощник руководителя главного следственного управления следственного комитета по региону Ольга Шаманская.

Как сообщает ГУМВД по Красноярскому краю, в больнице на улице Вейнбаума "упал фрагмент над дверным проемом внутри здания, в палате пациентами". "Кроме погибшей 86-летней женщины никто травм не получил. Это предварительные данные. На месте работают следователи", - сказал представитель ГУМВД Владимир Юрченко.

В региональном ГУМЧС уверяют, что угроза дальнейших обрушений полностью исключена. "Обвалившаяся стена не является несущей. Необходимости в эвакуации пациентов нет. Возможные причины обрушения - ветхость здания", - сказали в ГУМЧС.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: