Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В условиях экономической нестабильности ни один банк не выделит заемщику средства, только лишь узнав его фамилию, возраст и место регистрации. Впрочем, и в условиях стабильности такой подход ни к чему хорошему не приводит.


 


Это показал пример США, где в 2000-х годах деньги выдавались людям чуть ли не с улицы. В результате американский ипотечный пузырь стал главной причиной кризиса, от которого весь мир трясет до сих пор.


 


Некоторые российские банки перед кризисом 2008–2009 годов тоже не отличались разборчивостью, часто принимая к рассмотрению даже данные о неподтвержденных доходах.


 


Однако с 2009 года банки, наученные горьким опытом прошлого кризиса, стали относиться к проверке финансовой состоятельности заемщиков крайне щепетильно.


 


Новый кризис 2014–2015 годов заставил ипотечные организации более ответственно подходить к процедуре андеррайтинга (проверки потенциального заемщика). Во многих банках она сейчас значительно ужесточилась по сравнению с началом осени прошлого года, повысились пороговые требования для получения ипотеки.


 


Что изменилось для заемщика


 


Повысились требования к первоначальному взносу, который претендующий на кредит клиент должен внести из собственных средств. Если до ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: