Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

После принятия Украиной закона, который может с 10 мая полностью закрыть для россиян границу с Крымом, движение пассажирских поездов на полуостров может остановиться. Единственным способом добраться в Крым наземным путем в таком случае останется "единый билет", включающий железную дорогу в Краснодарский край, паром через Керченский пролив и автобус. Но после того как Владимир Путин поставил задачу понизить цену на поездку в Крым и обратно до 3 тыс. руб., ОАО РЖД потребуются дополнительные субсидии из бюджета. По оценкам экспертов, только в этом туристическом сезоне на это нужно 1,5 млрд руб.

После того как и. о. президента Украины Александр Турчинов в понедельник подписал закон, по которому Крым признан "временно оккупированной территорией", а въезд туда лиц без гражданства Украины возможен лишь по спецразрешению, транзит через Керченский пролив может остаться единственным наземным способом добраться до Крыма. По новому закону после 10 мая Украина может фактически закрыть для россиян въезд на полуостров. Но уже ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: