Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Министерство энергетики РФ ищет варианты решения проблемы энерго- и газоснабжения Крыма. Как рассказал глава ведомства Александр Новак, на сегодняшний день есть два варианта.

"С институтами «Энергосетьпроект» и «Газпромпромгаз» мы подробно проработали варианты развития схемы энерго- и газоснабжения полуострова. Есть следующие варианты. Первый — строительство генерации общей мощностью примерно 1320 МВт. Это три станции, каждая по два блока по 220 МВт, и прокладка газопровода со стороны Краснодарского края по дну Черного моря, который будет ответвлением от «Южного потока». Генерация будет полностью газовой", - сообщил Новак в интервью, опубликованном во вторник газетой "Коммерсант".

По его словам, мощность газопровода составит 1,5–2 миллиарда кубометров в год, он будет подводным и пройдет вдоль берега Черного моря.

"Второй вариант – это снабжение полуострова с помощью ЛЭП со стороны Таманского полуострова без строительства местной генерации. Здесь могут рассматриваться как строительство воздушной линии через пролив, так и прокладка подводного кабеля. И третий вариант — промежуточный. Это строительство генерации в объеме 500–600 МВт и частичное снабжение по линиям электропередачи, сооруженным либо воздушным, либо подводным способом", - сказал Новак.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: