Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

После вхождения Крыма в состав России, на полуострове наблюдается значительный рост цен на недвижимость. По оценкам экспертов, за прошедшие полтора месяца ее стоимость увеличилась на 20-50%.

"В среднем на март действовала цена порядка 1 тысячи долларов за квадратный метр. Эта цена была подъемная для среднего уровня населения и людей с высокими доходами. При этом за последние полтора месяца в Крыму в два и выше раза подорожали стройматериалы - цемент, щебень, песок, а это основные составляющие производства. Как результат, сегодня стоимость 1 квадратного метра составляет от 1,2 тысячи до 1,5 тысячи долларов", - поделилась на заседании комиссии крымского Госсовета по бюджетной, финансово-экономической и инвестиционной политике Крыма Галина Коваленко, представляющая одну из крупных региональных стройфирм.

Кроме того, Коваленко отметила, что существенная часть квалифицированных рабочих, воспользовалась открывшимися возможностями и отправилась на заработки в те регионы РФ, которые могут предложить им более высокую зарплату. В первую очередь, речь идет о столице.

"С объектов уходят люди. Уходит наша рабочая сила. Люди начинают уезжать с территории Крыма в поисках лучших условий работы и более высокого уровня заработной платы", - сказала она, предложив найти возможности увеличить доходы занятых в строительной отрасли профессионалов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: