Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Крыму, похоже, начинается замаскированная под наведение порядка борьба за деньги отдыхающих, которые приедут к морю в течение этого сезона. Прокуратура Алушты провела проверку местных приморских мини-отелей и объявила о намерении закрыть порядка сотни таковых.

Проблема, как обычно бывает в таких случаях, связана с некими недостатками разрешительной документации. Как пишет издание «Дело», только около 500 из нескольких тысяч мини-отелей крымского побережья, имеет все необходимые для работы документы и разрешения.

Ранее власти Крыма намеревались упростить (практически амнистировать) режим функционирования мини-отелей, введя в целях повышения доходности бюджета два дополнительных сбора с незарегистрированных по правилам гостиничного бизнеса объектов размещения отдыхающих. В настоящее время может возродиться практика, при которой частные арендодатели будут, как в старое время, просить отдыхающих выдавать себя за неких приезжих родственников владельцев приморской недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: