Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Крыму, похоже, начинается замаскированная под наведение порядка борьба за деньги отдыхающих, которые приедут к морю в течение этого сезона. Прокуратура Алушты провела проверку местных приморских мини-отелей и объявила о намерении закрыть порядка сотни таковых.

Проблема, как обычно бывает в таких случаях, связана с некими недостатками разрешительной документации. Как пишет издание «Дело», только около 500 из нескольких тысяч мини-отелей крымского побережья, имеет все необходимые для работы документы и разрешения.

Ранее власти Крыма намеревались упростить (практически амнистировать) режим функционирования мини-отелей, введя в целях повышения доходности бюджета два дополнительных сбора с незарегистрированных по правилам гостиничного бизнеса объектов размещения отдыхающих. В настоящее время может возродиться практика, при которой частные арендодатели будут, как в старое время, просить отдыхающих выдавать себя за неких приезжих родственников владельцев приморской недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: