Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Крыма намерены жестко решать вопрос с землями, самовольно занятыми жителями региона. В частности, по словам и.о. главы Республики Крым Сергея Аксенова, процедура освобождения таких земель сейчас разрабатывается.

"Эта процедура сейчас разрабатывается. Захватывать землю в Крыму никто не будет", - сказал С. Аксенов, уточнив, что механизм вступит в силу только после общественного обсуждения и согласований с национальными общинами Крыма.

По словам С.Аксенова, руководители республики будут применять дифференцированный подход к захваченным земельным участкам.

"Люди, которые уже построили дома, - эта первая категория граждан, которым надо по упрощенной процедуре узаконить (получение земли)", - сказал С. Аксенов.

Также власти полуострова не исключают помощи в узаконивании захваченных участков людям, которые уже вложили деньги в строительство на них домов.

"Те, которые сегодня просто забили колышки (на самовольно занятые земли – ред.), должны получить возможность реализовать свое право на получение земли наравне с другими жителями Крыма. Создавать прецедент, по которому люди пришли, забили колья, а мы завтра им выдаем землю - это неправильно категорически", - сказал С.Аксенов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: