Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщает пресс-служба организационного комитета «Сочи-2014», в ходе реализации проекта «Роза-Хутор» в Красной поляне полностью завершены работы по созданию горнолыжных трасс. Российская делегация готовится представить доклад об этом на Генеральной ассамблее европейских олимпийских комитетов (ОЕК).

Как сообщается в распространенном сегодня релизе, «наша задача на предстоящей Генеральной ассамблее ЕОК - продемонстрировать, что подготовка самых инновационных Олимпийских и Паралимпийских Зимних игр 2014 года в Сочи идет по плану по всем 54 направлениям. В частности, олимпийские трассы горнолыжного центра "Роза Хутор" уже полностью готовы».

Продолжаются работы по созданию комплекса, который в документах получил название горного кластера. Одна из главных на сегодня задач - строительство санно-бобслейной трассы. Кроме того, «завершено строительство цокольного этажа совмещенного биатлонного и лыжного комплекса, ведутся строительно-монтажные работы по перекрытию первого этажа. Выполнено свайное поле под стартовую башню Комплекса трамплинов, ведутся земляные работы по подготовке строительной площадки», отмечается в пресс-релизе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: