Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На строительство Академгородка в Кузбассе потребуется четыре года и около 16 миллиардов рублей инвестиций.

РИА Новости сообщает в понедельник со ссылкой на Центр общественных связей Сибирского отделения РАН (СО РАН) которое в свою очередь ссылается на губернатора Кемеровской области Амана Тулеева, создание научного городка призвано привлечь в Кузбасс ученых с мировым именем, специализирующихся на изучении угольной отрасли.

По предварительным данным городок будет рассчитан на 7 тысяч человек.

"Просто добывать уголь и продавать его - дело на сегодняшний день невыгодное. В условиях модернизации экономики уголь становится прежде всего сырьем для получения дорогостоящих химических продуктов. Особого внимания требуют вопросы обеспечения безопасности угледобычи. Кроме того, мы делаем ставку на развитие смежных отраслей - газохимии, использовании метана в качестве энергоносителя", - сообщил Тулеев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: