Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость» представляет специальные условия на покупку квартир в новых монолитно-кирпичных домах, расположенных в 10 минутах езды от станции метро «Волоколамская».

В рамках комплексной застройки квартала «Молодежный» города Красногорска начинается активная стадия строительства двух монолитно-кирпичных домов, разработанных по индивидуальным проектам. Квартиры в домах «Молодежный – I» и «Молодежный - II» спланированы с учетом запросов самых разных клиентов. Здесь есть как небольшие квартиры-студии, имеющие минимальные площади свободной планировки, так и расположенные на верхних этажах квартиры повышенной комфортности с большими обзорными площадками. Площадь квартир варьируется от 28,5 до 90,3 кв.м. Стоимость квартир начинается от 2,2 млн руб. за однокомнатную квартиру площадью 32 кв.м, расположенную на 2 этаже. Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость» является официальным риэлтором проекта.

Покупатели новостроек в жилом комплексе могут воспользоваться годовой рассрочкой платежей и возможностью ипотечного кредитования. В планах застройщика предоставление услуг по возведению межкомнатных перегородок и отделке помещений как по типовым, так и по индивидуальным проектам. Благодаря этому, при заключении договора на отделку на стадии строительства клиент получает квартиру «под ключ». На все выполненные работы застройщик предоставляет гарантию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: