Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По словам председателя "Российской ассоциации реставраторов" Артема Новикова, в Ленинградской области в ближайшие три года будут проводиться реставрационные работы на десяти памятниках истории и культуры.

Среди объектов, на которых будут проводиться работы - башня Олафа, входящая в состав Выборгского замка, Староладожская крепость, где в честь 770-летия со дня победы Александра Невского пройдет большой военно-исторический фестиваль, усадьба Приютино во Всеволожске, достопримечательности связанные с именем Пушкина, памятные места Великой Отечественной войны и блокады. Председатель "Российской ассоциации реставраторов" отметил, что проведение работ затрудняет отсутствие кадров.

«Нам не хватает реставраторов по дереву, мастеров осталось единицы. Также почти нет реставраторов в области декоративно-прикладного искусства и реставраторов по камню, - рассказал А. Новиков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: