Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недавно председатель комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев на парламентских слушаниях в Госдуме отметил, что на данный момент в разработке находится вопрос о смягчении законодательных требований в отношении определенной категории застройщиков. Речь идет о крупных компаниях, которые могут получить статус «системообразующих».

В частности, льготы будут подразумевать так называемую отсрочку для застройщика при его отказе от долевого участия. Девелопер должен иметь право на то, чтобы выплачивать проценты основного долга по мере возможности, ведь он должен покрыть кредит после завершения строительства и получения денег покупателей с эскроу-счетов. Основным минусом этих счетов является то, что их нельзя использовать до окончания строительства. При этом, согласно принятому закону, деньги там не может использовать ни застройщик, ни даже банк. Так что, девелопер полностью зависит от банка и при этом должен обслуживать полученный от него кредит.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: