Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как пишет газета «Ведомости», аукцион на право застройки двух новых микрорайонов Липецка Новолипецкий металлургический комбинат (НЛМК) выиграл в минувший четверг, сообщила пресс-служба мэрии города. Стартовая стоимость участка составляла 169 млн руб. Заявки подали два участника: НЛМК и ООО «Мегаполис» (Волгоград). Победитель предложил за лот 187 млн руб.

Аукцион, который провела администрация Липецка, предполагает комплексное освоение земель под строительство 32-го и 33-го микрорайонов. Общая площадь участка — около 49 га.

«Участие в проекте — первая в регионе попытка комплексной застройки сразу двух микрорайонов. Это позволит придать современным новостройкам Липецка цивилизованный вид и сделать их по-настоящему комфортными для проживания», — сообщила пресс-служба НЛМК. Ориентировочно будет построено 385 000 кв. м жилья, две школы, четыре детсада и поликлиника. Представитель городской администрации уточняет, что НЛМК обязан освоить участок в течение семи лет.

Окончательный объем инвестиций пока не определен, говорит представитель НЛМК. Коммерческий директор компании «Снегири» Дмитрий Шмелев подсчитывает, что инвестиции могут составить около $350 млн, а валовая выручка — $500 млн.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: